ieri sera su LA7 c'era chef per un giorno con Gaia come chef ....come secondo piatto ha preparato una ricetta col pollo a pezzetti con la senape che le preparava la sua mamma svizzera ...qualcuno conosce la ricetta?secondo me è buono ed è ,anche ,veloce da fare ...
X
-
Dal forum de La7-Community:
"prendi il petto di pollo ( se non ami gli ossi), lo metti in una ciotola e ci metti sale, pepe, senape magari di digione, pan grattato.
Mischi tutto e metti in un contenitore da forno non molto più grande del cibo che vai ad infornare.
forno a 170°, 12/15 minuti, 5 minuti prima aggiungi 2 cucchiai di panna fresca per ogni 100 di pollo ( vai a occhio).
quando la panna stata assorbita togli dal forno.....
tutto qui! "
[img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]"Tesoro, sai che sono nata per fare dolci, non per mangiarli" "Mami, ma allora sei proprio sdolcinata!"
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta