Ora, non è che io tutti i giorni abbia a che fare con il caviale. Anzi, direi mai [img]graemlins/E17.gif[/img]
però questo non vuol dire che non mi piaccia essere informata sui fatti [img]smile.gif[/img]
E quindi mi pareva di avere letto da qualche parte che il caviale non va toccato con il metallo perché si rovina, tanto che esistono apposite posate in .. avorio? corno? osso?
L'altro giorno però in tv ho visto un grande chef che sistemava del VERO caviale (non succedaneo) con un coltello.
Domanda: mi sono sognata io l'informazione o lo chef ha fatto in quel modo perché era di corsa?
Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
però questo non vuol dire che non mi piaccia essere informata sui fatti [img]smile.gif[/img]
E quindi mi pareva di avere letto da qualche parte che il caviale non va toccato con il metallo perché si rovina, tanto che esistono apposite posate in .. avorio? corno? osso?
L'altro giorno però in tv ho visto un grande chef che sistemava del VERO caviale (non succedaneo) con un coltello.
Domanda: mi sono sognata io l'informazione o lo chef ha fatto in quel modo perché era di corsa?
Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta