Salve a tutti/e, mi chiamo Livia, ho 37 anni e, pur essendo campana, abito ad Argenta (Fe) da pochi mesi, essendo il mio compagno di qui. Ho scoperto coqui da un po', ma solo da pochissimo mi sono iscritta e soltanto stamane ho trovato il " coraggio" di presentarmi. Sono per il momento inoccupata, anche se in realtà do una mano alla madre del mio compagno al bar e mi occupo degli stuzzichini per l'aperitivo, ma si sa, il liceo classico non ti apre molte possibilità ... Mi piace moltissimo l'atmosfera coquinaria, e spero di entrare pian piano a far parte della vostra " famiglia".
Vi passo una ricetta che piace molto ai miei amici, spero sia gradita anche da voi... e intanto vorrei proporre alle coqui ferrraresi( e prov) e bolognesi ( e prov) un incontro, che so, anche solo per prendere un gelato o fare un giro.. A presto, livia
COUSCOUS
Roslo in padella 4 peperoncini verdi( friggitelli), li metto da parte e nello stesso olio pongo 1 spicchio d'aglio ed una cipolla tagliata in quarti. A rosolatura dell'aglio, lo elimino ed aggiungo peperoni rossi, carote, zucchine e melanzane a pezzetti. Lascio cuocere qualche minuto ed aggiungo pelati passati, sale, basilicoe peperoncino piccante. Preparo il couscous come indicato sulla confezione e vi verso il sugo( senza le verdure, che aggiungerà dopo)Mescolo bene, aggiungo le verdure, copro coi peperoncini verdi e della menta triturata. Servo sia caldo che freddo.
Vi passo una ricetta che piace molto ai miei amici, spero sia gradita anche da voi... e intanto vorrei proporre alle coqui ferrraresi( e prov) e bolognesi ( e prov) un incontro, che so, anche solo per prendere un gelato o fare un giro.. A presto, livia
COUSCOUS
Roslo in padella 4 peperoncini verdi( friggitelli), li metto da parte e nello stesso olio pongo 1 spicchio d'aglio ed una cipolla tagliata in quarti. A rosolatura dell'aglio, lo elimino ed aggiungo peperoni rossi, carote, zucchine e melanzane a pezzetti. Lascio cuocere qualche minuto ed aggiungo pelati passati, sale, basilicoe peperoncino piccante. Preparo il couscous come indicato sulla confezione e vi verso il sugo( senza le verdure, che aggiungerà dopo)Mescolo bene, aggiungo le verdure, copro coi peperoncini verdi e della menta triturata. Servo sia caldo che freddo.
Commenta