...con le farine del Lidl (non mi precludo mai nulla
)...mah...sul sapore nulla da ridire (ottimo, come molte/i di voi sanno, il preparato con semi di girasole e quello con cereali in particolare - per me)...però sulla qualità delle farine...mah...resto alquanto perplessa: innanzitutto la ricetta va, a mio avviso, ampiamente modificata e poi a me sembrano piuttosto 'debolucce'...tant'è che ho dovuto rinforzare con parecchia farina forte e anche i lieviti contenuti all'interno lasciano alquanto a desiderare...voi che ne pensate?? [img]smile.gif[/img] ...e...la crosta vi viene bella croccante??
Nella foto pane con semi di girasole (in primo piano)...
...e ciabatta

[ 26.06.2007, 14:02: Messaggio modificato da: Pastry chef ]


Nella foto pane con semi di girasole (in primo piano)...

...e ciabatta


[ 26.06.2007, 14:02: Messaggio modificato da: Pastry chef ]
Commenta