torta gelato ai frutti di bosco
ingredienti:
500 ml di panna
6 uova intere
200 gr. di zucchero
2 buste di vanillina
mandorle o noccioline tritate (dosaggio a piacere)
cacao amaro in polvere (dosaggio a piacere)
1 confezione di frutti di bosco (dosaggio a piacere)
1 confezione di pavesini
1 confezione sciroppo ai frutti di bosco della Fabbri
OCCORENTE:
3 CIOTOLE
1 CONTENITORE PER BUDINO CON BORDI ALTI
1 SBATTITORE ELETTRICO OPPURE UNA FRUSTA
PROCEDIMENTO:
montare la panna porla in frigo
in un recipiente mettere uova e zucchero mescolare con lo sbattitore elettrico o con la frusta
aggiungere la panna montata e la vanillina rimescolare il tutto fino ad ottenere un soffice inpasto. suddividerlo in tre ciotole di cui ad una aggiungeremo le mandorle o nocciole , in un altra il cacao , e in un'altra ancora i frutti di bosco rimescolare sempre il tutto nelle tre differenti ciotole .
in un contenitore per budino disporre i pavesini in modo circolare (i pavesini devono essere messi in piedi)sul fondo mettere [img]graemlins/hello.gif[/img] una manciata di frutti di bosco proseguire versando il primo strato con la panna coi frutti di bosco allineare bene il tutto sovraporre la panna e cacao e per finire la panna con le mandorle
inserire la torta in frizeer dopo qualche ora capovolgere il gelato su di un vassoio al momento di servirlo aggiungere sopra dello sciroppo ai frutti di bosco sempre se si preferisce
varianti si puo sostituire ai frutti di bosco del cioccolato fondente a scaglie cosi otteremo gelato alla stracciatella, fragoline di bosco ecc...
da provare ingredienti
ingredienti:
500 ml di panna
6 uova intere
200 gr. di zucchero
2 buste di vanillina
mandorle o noccioline tritate (dosaggio a piacere)
cacao amaro in polvere (dosaggio a piacere)
1 confezione di frutti di bosco (dosaggio a piacere)
1 confezione di pavesini
1 confezione sciroppo ai frutti di bosco della Fabbri
OCCORENTE:
3 CIOTOLE
1 CONTENITORE PER BUDINO CON BORDI ALTI
1 SBATTITORE ELETTRICO OPPURE UNA FRUSTA
PROCEDIMENTO:
montare la panna porla in frigo
in un recipiente mettere uova e zucchero mescolare con lo sbattitore elettrico o con la frusta
aggiungere la panna montata e la vanillina rimescolare il tutto fino ad ottenere un soffice inpasto. suddividerlo in tre ciotole di cui ad una aggiungeremo le mandorle o nocciole , in un altra il cacao , e in un'altra ancora i frutti di bosco rimescolare sempre il tutto nelle tre differenti ciotole .
in un contenitore per budino disporre i pavesini in modo circolare (i pavesini devono essere messi in piedi)sul fondo mettere [img]graemlins/hello.gif[/img] una manciata di frutti di bosco proseguire versando il primo strato con la panna coi frutti di bosco allineare bene il tutto sovraporre la panna e cacao e per finire la panna con le mandorle
inserire la torta in frizeer dopo qualche ora capovolgere il gelato su di un vassoio al momento di servirlo aggiungere sopra dello sciroppo ai frutti di bosco sempre se si preferisce
varianti si puo sostituire ai frutti di bosco del cioccolato fondente a scaglie cosi otteremo gelato alla stracciatella, fragoline di bosco ecc...
da provare ingredienti
Commenta