X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    non c'è bisogno delle forbicine perché (solo per le alici però) staccando la testa viene via tutto insieme
    Teatina guarda nel pdf "cucina leggera n. 3" a pag. 23 trovi la mia ricetta [img]graemlins/hello.gif[/img]
    "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
    Anna

    Commenta


    • #17
      Grazie Anna.
      Marilena

      Commenta


      • #18
        graie anna, foto bellissime, come riconosco se sono vecchie?

        Commenta


        • #19
          vale per tutti i tipi di pesce dal colore delle branchie che devono essere rosso vivo e si vede dalle foto un po" cruenti.
          Le alici preferisco pulirmele io perché pulendole mi accorgo se sono fresche o di qualche giorno, quando sono freschissime di giornata non si riesce a staccare la spina, rimane tutta la carne attaccata,
          "Il corpo faccia quello che vuole. Io non sono il corpo, io sono la mente.'' (Rita Levi Montalcini)
          Anna

          Commenta


          • #20
            grazie anna, hai bellissime unghie e ben curate

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X