Scusate il ritardo ma avevo il manuale in negozio e lo dimenticavo sempre.
Questa è una base di farcia di pesceda usare sia per riempire ravioli che per fare terrine di pesce o rotoli a base di pesce.
Ingredienti:
Filetti sogliola ( o altro pesce) gr 150
pane bianco gr 50
petto di pollo gr 50
panna gr 75
sale e pepe
Riduzione fatta con:
cipolla bianca gr 25
scalogno gr 10
timo gr 5
alloro gr 1
pepe in grani gr 1
vino bianco gr 125
panna montata gr 50
Frullare gli ingredienti del primo impasto poi unire la riduzione(*) filtrata. Infine incorporare la panna montata
(*) per fare la riduzione, mettere gli ingrdienti in un pentoline e far bollire fino a dirurre il liquido della metà .
Per fare invece una farcia di crostacei aggiungere al primo impasto 100 gr di crostacei e ridurre il quantitativo di filetti di sogliola a 75 gr
Per la riduzione usare:
fondo di mazzancolle gr 100
pepe in grani gr 1
brandy gr 10
alloro gr 1
maggiorana fr 1
panna montata gr 75.
Procedere come la precedente con l'accortezza di lasciare qualche pezzettino di crostaceo da aggiungere alla farcia se la farcia serve per dei ravioli.
Questa è una base di farcia di pesceda usare sia per riempire ravioli che per fare terrine di pesce o rotoli a base di pesce.
Ingredienti:
Filetti sogliola ( o altro pesce) gr 150
pane bianco gr 50
petto di pollo gr 50
panna gr 75
sale e pepe
Riduzione fatta con:
cipolla bianca gr 25
scalogno gr 10
timo gr 5
alloro gr 1
pepe in grani gr 1
vino bianco gr 125
panna montata gr 50
Frullare gli ingredienti del primo impasto poi unire la riduzione(*) filtrata. Infine incorporare la panna montata
(*) per fare la riduzione, mettere gli ingrdienti in un pentoline e far bollire fino a dirurre il liquido della metà .
Per fare invece una farcia di crostacei aggiungere al primo impasto 100 gr di crostacei e ridurre il quantitativo di filetti di sogliola a 75 gr
Per la riduzione usare:
fondo di mazzancolle gr 100
pepe in grani gr 1
brandy gr 10
alloro gr 1
maggiorana fr 1
panna montata gr 75.
Procedere come la precedente con l'accortezza di lasciare qualche pezzettino di crostaceo da aggiungere alla farcia se la farcia serve per dei ravioli.
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