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  • domanda fessa ma urgente!



    come si fa ad incollare gli zuccherini sul bignè ??? uno ad uno??? [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]

    c'ho una bigneite violenta ... e a roma i bigne riempiti di zabaione e panna sono coperti di granella di zucchero ... li voglio fare immediatamente ...
    irene senza se e senza ma

  • #2
    Ire, sulla pasta choux, che è un impasto abbastanza consistente, basta spolverarli sopra prima di procedere alla cottura.
    "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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    • #3
      A me si sciolgono durante la cottura anche sulle brioche e ieri da sopra ai bignè si sono staccati pure i semini di sesamo

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      • #4
        dico una strullata eh

        ma dopo la cottura, se si spennellano con, bho burro fuso per esempio, un tantinello quanto basta per far attaccare lo zucchero?
        Raffuccia

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        • #5
          albume spennellato?
          http://www.adottamisubito.it/
          http://www.amicicani.it

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          • #6
            Raffy, il fatto è che quelli che dice irene sono proprio attaccati alla pasta, non si staccano manco mentre te li mangi [img]graemlins/E17.gif[/img] magari ce ne mettono sopra proprio tanti, e poi li pressano pure con un dito, poi una parte si stacca, ma il grosso rimane attaccato.

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            • #7
              cita:
              Inviato da: Susanna:
              albume spennellato? [/QUOTE]dici prima di infornarli?
              Irene, mi sa che non è una domanda fessa [img]graemlins/E17.gif[/img]

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              • #8
                ah si?
                No qui da noi, sono messi sopra tipo le brioche, insomma si staccano bene.
                Raffuccia

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                • #9
                  Secondo me potrebbe essere sufficiente inumidire con un pennellino intinto nell'acqua la zona del bignè, ancora bollente, su cui andrà la granella di zucchero.
                  Secondo i miei calcoli si dovrebbe sciogliere un film monomolecolare di zucchero, sufficiente ad incollare il tutto; il calore residuo del bignè asciugherebbe il tutto.
                  Al max, lo si rimette un minuto in forno.
                  http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

                  "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

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                  • #10
                    cita:
                    Inviato da: marialetizia:
                    Raffy, il fatto è che quelli che dice irene sono proprio attaccati alla pasta, non si staccano manco mentre te li mangi [img]graemlins/E17.gif[/img] [/QUOTE]proprio così! e non danno l'idea di ave passato una mezz'oretta dentro un forno a 180 gradi minimo ...

                    oggi provo ma sono scettica ... la granella non è mai sciolta e mai caramellata ... a meno che i pasticceri non usino una granella di "fintozuccherocontraccedipolveredimarmo!"
                    irene senza se e senza ma

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                    • #11
                      cita:
                      Inviato da: marialetizia:
                      cita:
                      Inviato da: Susanna:
                      albume spennellato? [/QUOTE]dici prima di infornarli?
                      Irene, mi sa che non è una domanda fessa [img]graemlins/E17.gif[/img]
                      [/QUOTE]no, dopo cotti. Poi si spennellano, si granellano e si rimettono in forno per un paio di minuti. Io proverei così
                      http://www.adottamisubito.it/
                      http://www.amicicani.it

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                      • #12
                        leggere qui please!
                        [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

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                        • #13
                          Io uso sempre la granella paneangeli, la metto sui ciambelloni ancora crudi, e ti assicuro che non succede niente, i chicchi restano perfetti dopo 40 minuti a 170°, vai tranquilla

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                          • #14
                            Se ci provi pennellali con l'albume veersaci sopra la granella, poi li fai penetrare per bene con la punta di un dito, secondo me susanna c'ha azzeccato.

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                            • #15
                              grazie mariella ... gia ho capito che fine faranno i miei bignè quando togliero la granella in eccesso ... mi sa che lo faccio con l'aspirapolvere ... si si l'aspirapolvere andra benissimo ...
                              irene senza se e senza ma

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