Ciao, dopodomani sera ci hanno invitato a casa di amici rientrati dalla Toscana per assaggiare le " vere" bistecche fiorentine.. vorremmo portare del vino , cosa ci suggeriresti? Grazie, livia.
X
-
Poichè non mi rispondi velocemente e prima che il topic vada in seconda pagina, ti dà dei suggerimenti:
- Tignanello, un po' caro, però una gran bel bere
- Chianti Classico Riserva Il Borro del Diavolo dell'azienda Ormanni
- Chianti Classico Le Trame dell'azienda Le Bonce di Giovanna Morganti
- Chianti Rufina Riserva Bucerchiale di Selvapiana
- Chianti Classico Fattoria di Felsina
- Chianti Classico San Giusto a Rentennano
- Chianti Classico Riserva "le Baroncole" San Giusto a Rentennano
- Percarlo dell'azienda San Giusto a Rentennano
- Chianti Classico Castello di Ama
- Montevertine dell'azienda Montevertine
- Le Pergole Torte dell'azienda Montevertine
- Pian del Ciampolo dell'azienda Montevertine(è il vino base dell'azienda)
- Paleo dell'azienda La Macchiole
- Le Macchiole dell'azienda La Macchiole (è il vino base dell'azienda)
Che faccio?? Continuo?? [img]graemlins/E8.gif[/img]
Questo per rimanere in Toscana e senza scomodore i brunelli
[ 21.09.2007, 00:48: Messaggio modificato da: Anna ]
Commenta
-
ecco, si, io vorrei anche di altre zone ... vedi Alto Adige, visto che non sono un'amante dei toscani (dei vini ovviamente!).Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
-
scusami Anna ero impegnata.. amano bere bene, e voglio fare un regalo, quindi anche 60-70 euro van bene\"Ecco un sospiro per chi mi ama, Ecco un sorriso per chi mi odia, E quale che sia il cielo su di me, Ecco un cuore per ogni destino.\" (Byron)
Commenta
-
Annina, posso approfittare del topo per chiederti consulenza pure io?
Martedì festeggio 6 anni col mio ragazzo e farà delle quiches con fiori di zucca e un risotto con gli scampi (senza panna: faccio una bisque con i carapaci e basta).
Che vino ci posso abbinare secondo te?Sarah
Il mio blog: Fragola & Limone
Commenta
-
Dimenticavo: magari un vino laziale...
Chiedo troppo? [img]graemlins/E21.gif[/img] [img]graemlins/E8.gif[/img]Sarah
Il mio blog: Fragola & Limone
Commenta
-
cita:
Inviato da: raffy:
orpo
Giovanna Morganti la conosco
Felsina la vedo dalla mia finestra
San Giusto a Rentennano è a 20 minuti da casa mia, anche meno.... [/QUOTE]Raffy, appena ho un attimo ti posto una cosa scritta su di lei da una persona che stimo...........vicina al mio MENTORE, ma non "il" MENTORE..............ti innamorerai dello scritto [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
-
cita:
Inviato da: liviaM:
Grazie... penso che prenderà il Tignanello, se lo trovo [/QUOTE].... e, secondo me, SBAGLI alla GRANDISSIMA!!!
E' un vino oramai che conoscono tutti, stasera ci penso e domani, se riesco a collegarmi anche per poco perché ho due riunioni infinite sia al amttino che al pomeriggio, ti dà dei VALIDI e un po' più sensati suggerimenti (alcuni vini sono già stati elencati, ma te ne aggiungo altri)
ciao [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
-
cita:
Inviato da: Haras:
Annina, posso approfittare del topo per chiederti consulenza pure io?
Martedì festeggio 6 anni col mio ragazzo e farà delle quiches con fiori di zucca e un risotto con gli scampi (senza panna: faccio una bisque con i carapaci e basta).
Che vino ci posso abbinare secondo te? [/QUOTE]Sul risotto con gli scampi vai di bollicine ASSOLUTAMENTE, non deviare per nessun motivo al mondo [img]graemlins/E10.gif[/img]
Vini laziali bianchi degni di nota, non me ne vengono in mente, quindi ti direi di accompagnare la cena o almeno le quiches e il risotto con le bollicine.
Su quali prendere, basta che non sia Berlucchi del super mercato............. [img]graemlins/E17.gif[/img] , please [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta