Avevo letto di una tipa che metteva nel forno a microonde le marmellate.
Oggi mi son cimentata col sugo. Preparo un barattolino di sugo caldo, lo tappo senza vitare del tutto, metto nel fornetto per 5/6 minuti, tolgo, vito per bene e lo poggio capovolto. Dopo circa mezz'ora controllo, il sottovuoto s'è creato ma...il sugo bolle ancora. E non la smette! Ho messo il barattolino in acqua fredda e...niente. Lui continua. Boh, ho paura ad aprirlo, magari il contenuto parte a razzo e...mah, aspetto ancora un po'. Boh, boh, mai visto niente del genere.
Voi avete mai provato?
Oggi mi son cimentata col sugo. Preparo un barattolino di sugo caldo, lo tappo senza vitare del tutto, metto nel fornetto per 5/6 minuti, tolgo, vito per bene e lo poggio capovolto. Dopo circa mezz'ora controllo, il sottovuoto s'è creato ma...il sugo bolle ancora. E non la smette! Ho messo il barattolino in acqua fredda e...niente. Lui continua. Boh, ho paura ad aprirlo, magari il contenuto parte a razzo e...mah, aspetto ancora un po'. Boh, boh, mai visto niente del genere.
Voi avete mai provato?
Commenta