Ma che disagio, ho sentito tesi triennali notevoli e tesi di alcuni miei colleghi che sarebbero state da mandare al macero... in che cosa ti laurei?
X
-
"Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca
http://noteincucina.blogspot.com
-
sto frequentando il corso di laurea in marketing e comunicazione alla facoltà di economia di bari- la tesi l'ho chiesta a fine luglio in marketing applicato, ma giovedì ho il primo incontro con la prof per decidere come impostare il lavoro. Per ora abbiamo deciso l'argomento: "I servizi bancari e CRM ( customer relationship management)", dato che è in crescente evoluzione il rapporto banca-cliente. Speriamo bene [img]smile.gif[/img]
Commenta
-
In bocca al lupo, allora! [img]smile.gif[/img]"Il vero cuoco non assaggia, è un po' come il pianista che suona senza guardare la tastiera" (A. Buzzi) -- Francesca
http://noteincucina.blogspot.com
Commenta
-
[img]graemlins/applause.gif[/img] brava Francesca aaaa!!!!! Tesi molto ineterssante [img]smile.gif[/img]Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta