X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • SFIDA!!! 100 ricette senza fuoco!

    stamattina ore 5 il baromentro segnava 38° C e l'8% di umidità . Siamo passati da una percentuale dell'80% all'8....
    Adesso si potrebbe cucinare una torta senza accendere il forno, o fare una piega ai capelli senza accendere l'asciugacapelli.

    oggi a pranzo solo yogurt e frutta ma tirate fuori le vostre ricette dei "senza fuoco" che è arrivato il momento di utilizzarle!!!

    [img]graemlins/E20.gif[/img]

    [messaggio modificato da Rossanina]

  • #2
    2. ZUCCHINE MARINATE:
    zucchine piccole tenere e freschissime, lavate e tagliate a fettine sottilissime, condite con aceto di miele, olio d'oliva e pepe rosa, messe a riposare un giorno in frigo e mangiate i giorni a venire. [img]graemlins/E20.gif[/img]

    [ 25.06.2007, 11:55: Messaggio modificato da: Adriana ]
    La mia cucina

    Commenta


    • #3
      cita:
      Inviato da: Adriana:
      Io ho fatto sabato le zucchine marinate:
      zucchine piccole tenere e freschissime, lavate e tagliate a fettine sottilissime, condite con aceto di miele, olio d'oliva e pepe rosa, messe a riposare un giorno in frigo e mangiate i giorni a venire. [img]graemlins/E20.gif[/img]
      [/QUOTE]Adriana grazie, le zucchine le ho quindi queste le faccio oggi pomeriggio (appena mi riprendo dal caldo).
      grazie! [img]graemlins/E20.gif[/img]

      Commenta


      • #4
        PIATTI FREDDI SENZA COTTURA 2006-07-24
        http://www.coquinaria.it/ubb/ultimat.../t/004416.html

        PIATTI FREDDI SENZA COTTURA 2003
        http://www.coquinaria.it/ubb1/ultima.../t/009186.html


        PIATTI FREDDI SENZACOTTURA 2004
        http://www.coquinaria.it/ubb1/ultima.../t/006711.html


        I SENZA FUOCO NEL DB
        http://www.coquinaria.it/archivio/cu...nza_fuoco.html

        quello che mi ero salvata... vedi tu

        Commenta


        • #5
          grazie mille

          Commenta


          • #6
            POtremmo sempre fare l'edizione del 2007!

            Commenta


            • #7
              ecco, mi piace quest'idea

              Ross [img]graemlins/E20.gif[/img]

              Commenta


              • #8
                1) BARCHETTE DI SEDANO CON TONNO E CURRY
                Si prendono le coste più morbide del sedano.
                Si tagliano a pezzetti di circa 7/8 cm e si riempiono con un composto di tonno sott'olio sgocciolato, maionese e curry (io metto hot madras). Il curry va dosato a piacimento, a me piace che si senta.
                Si servono freddi.

                Commenta


                • #9
                  Ross,
                  dai apri un bel topo nuovo con la ricetta 1
                  tra parentesi io l'edizione 2005 non l'avevo trovata, era stata fatta?

                  Commenta


                  • #10
                    3. CARNE ALL'ALBESE
                    vale a dire carne di vitello tagliata finissimamente, i macellai qui sanno loro che parte tagliare quando tu dici che è per fare l'albese.
                    Allora le fettine di carne adagiate in un solo strato sul piatto di portata, condite con succo di limone e olio d'oliva e farcite con scaglie di parmigiano. Si prepara mezz'ora prima di essere servita.
                    4. TARTINE CON TZAZIKI, FORMAGGIO O UOVA DI PESCE
                    Poi ci sarebbero le tartine, fette di pane con tzaziki, questo lo sanno fare tutti oppure con del formaggio spalmabile ammorbidito con un po' di latte ed erba cipollina tritata finemente.

                    Ci sarebbero anche le uova di pesce = icre ma non so se si trovano facilmente dappertutto e soprattutto se piacciono
                    http://www.coquinaria.it/ubb/ultimat...ic/5/7471.html

                    Ho paura però che così facendo ripetiamo cose già dette gli anni scorsi, che facciamo?

                    [ 25.06.2007, 11:56: Messaggio modificato da: Adriana ]
                    La mia cucina

                    Commenta


                    • #11
                      io qualche cosa di nuovo l'avrei
                      magari anche altri coqui
                      per intanto le posto stasera
                      magari non arriviamo a 150 ma solo a 50 o 100
                      il caldo oggi si sente.....

                      Commenta


                      • #12
                        io vado di friselle con pomodoro .... massimo tonno ... o mozzarella ...
                        irene senza se e senza ma

                        Commenta


                        • #13
                          Proviamoci... ho modificato il titolo del messaggio di Valeria, forza, numeriamo le proposte [img]graemlins/E20.gif[/img]
                          (beh, se ci dovesse essere qualche doppione, paziemnza, spesso anche le stesse ricette son fatte in modo molto diverso!!! )

                          Commenta


                          • #14
                            il microonde vale? ci si puo' fare il riso...
                            http://www.uaar.it
                            http://www.cicap.org/new/index.php
                            http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                            Commenta


                            • #15
                              Io ho scritto le zucchine prima di te [img]graemlins/E17.gif[/img]
                              Che facciamo, entro nei messaggi e numero?

                              Secono me il mo non vale, abbiamo detto senza fuoco, se no con il mo si possono fare un sacco di altre cose.
                              La mia cucina

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X