Ne ho sentito parlare, ma non ho molto chiaro cosa sia il Bimby...
[ 10.07.2003, 06:20: Messaggio modificato da: Marcela ]
[ 10.07.2003, 06:20: Messaggio modificato da: Marcela ]
cita:
Inviato da: Mariano:
ci provo col bimby, che è ritornato dall'ennesima riparazione
mariano [/QUOTE]SE LO FAI DIMMI IL PROCEDIMENTO...ANCH'IO AVEVO PENSATO A QUESTA SOLUZIONE...
IO DIREI DI METTERE LA FARFALLA, VELOCITA'1/2 TEMPERATURA 90°...TU CHE DICI???
cita:
Inviato da: simona2002:
Marcela per fare il DDL che tipo di latte è meglio usare intero o parialmente scremato?? fresco o a lunga conservazione?? [/QUOTE]Latte fresco. Intero o scremato dipende, io preferisco intero anche se il DDL risulta un po´ più "granuloso"...
Ricordati che il latte deve bollire forte.
Buon lavoro. [img]graemlins/E20.gif[/img]
cita:
Inviato da: flora:
Chissà se col "Bimby" ci si può riuscire. [/QUOTE]finalmente una domanda alla quale so rispondere,grazie per averla fatta!!!si' si puo' fare,ma dato che io ho il modello vecchio,ci sta solo mezzo litro di latte,che una volta strabollito mi ha dato un barattolino mignon di dolce....ottimo,ma l'ho mangiato solo io,era pochissimo,per i tempi non mi ricordo bene ,perche' l'ho fatto l'anno scorso ,ma ricordo che ce n'n' voluto moltissimo anche col bimby
Commenta