Ciao Ribe come si va in Australia????
Qui un freddo cane
.
Cmq nella serata stellata su rai uno,oltre al Vissani e al Pierangelini,é stato premiato,con una
stella credo,un ragazzo titolare di un'osteria che
propone cucina ortodossa.Quella che piace a te.
Non so se ti interessa,ma questo giovane chef nel suo locale propone pasta e fagioli liquida e poi
sushi avvoltolato con fette di lardo di colonnata.
Tutti gli hanno dato addosso non solo per il sushi,ma anche la pasta e fagioli da bere non ha riscosso molto successo.
Tuttavia quelli della M. lo hanno premiato,perché
lo ritengono molto bravo e anche gli altri due della guida G.R. e dell'Espresso gli hanno dato
parecchi punti in piú rispetto all'anno scorso.
In una trasmissione americana,invece, ho visto che in un ristorante di New York come antipasti
presentano dei lollipop di salmone avvolti in fettine di salmone affumicato.
Secondo me questa idea é proprio carina,ma anche
quella del sushi con lardo non é male.
Tu che ne pensi
.
Ah poi sempre a PortaaPorta il ministro Alemanno
in una intervista ha dichiarato che vuole emettere
un marchio di garanzia per i ristoranti italiani
all'estero,ma non ha specificato,peró cosa intende
per estero se paesi europei o anche extraeuropei.
Con questo é tutto,ciao e salutami la bella Sydney.
Qui un freddo cane

Cmq nella serata stellata su rai uno,oltre al Vissani e al Pierangelini,é stato premiato,con una
stella credo,un ragazzo titolare di un'osteria che
propone cucina ortodossa.Quella che piace a te.
Non so se ti interessa,ma questo giovane chef nel suo locale propone pasta e fagioli liquida e poi
sushi avvoltolato con fette di lardo di colonnata.
Tutti gli hanno dato addosso non solo per il sushi,ma anche la pasta e fagioli da bere non ha riscosso molto successo.
Tuttavia quelli della M. lo hanno premiato,perché
lo ritengono molto bravo e anche gli altri due della guida G.R. e dell'Espresso gli hanno dato
parecchi punti in piú rispetto all'anno scorso.
In una trasmissione americana,invece, ho visto che in un ristorante di New York come antipasti
presentano dei lollipop di salmone avvolti in fettine di salmone affumicato.
Secondo me questa idea é proprio carina,ma anche
quella del sushi con lardo non é male.
Tu che ne pensi

Ah poi sempre a PortaaPorta il ministro Alemanno
in una intervista ha dichiarato che vuole emettere
un marchio di garanzia per i ristoranti italiani
all'estero,ma non ha specificato,peró cosa intende
per estero se paesi europei o anche extraeuropei.
Con questo é tutto,ciao e salutami la bella Sydney.
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