OK. ALlora date le circostanze io l-ho fatta (alla somma gioia di Gianfranco )
La ricetta la conoscete gia', vero? E' quella di AnnaAmalia, pero' io ci metto piu' ripieno, ci metto meta'manitoba meta'farina normale, 1 cucchiaio di zucchero + 1 cucchiaino a posto di 2 cucchiai, 3 uova e mezzo (perche' le uova che ho io in casa non sono mai GRANDI come e' indicato nella ricetta), la meta' di uovo che avanza la uso per spennellare. Per il resto seguo il procedimento come e' descritto nella ricetta.
1. Prima di tutto facciamo sciogliere il lievito con 1 cucchiaino di zucchero ed il latte, agiungiamo un po' di farina per avere una massa cosi':
Lo lasciamo crescere per 30-40 minuti. Dovra' diventare piu' o meno cosi':
Nel frattempo facciamo sciogliere il burro , aggiungiamo le uova, lo zucchero ed il sale.
Impastiamo, prima nella ciotola
poi, quando non si puo' piu' girare con il cucchiaio , trasferiamo il tutto sul piano di lavoro e lavoriamo la pasta finche' non diventa bella e liscia.
Rimettiamo la pasta nella ciotola:
Dopo un ora - un'ora e mezzza la pasta dovrebbe diventare cosi':
Se fa freddo in casa potra'passare piu' tempo. Comunque il volume e' quello.
Cominciamo a prendere la pasta a pezzetti, stenderli sul palmo della mano e meterci dentro il ripieno:
chiudiamo il ripieno dentro la pasta, facciamo una pallina:
.........segue nel messaggio successivo......
[ 03-10-2002, 22:53: Messaggio modificato da: Naty ]
La ricetta la conoscete gia', vero? E' quella di AnnaAmalia, pero' io ci metto piu' ripieno, ci metto meta'manitoba meta'farina normale, 1 cucchiaio di zucchero + 1 cucchiaino a posto di 2 cucchiai, 3 uova e mezzo (perche' le uova che ho io in casa non sono mai GRANDI come e' indicato nella ricetta), la meta' di uovo che avanza la uso per spennellare. Per il resto seguo il procedimento come e' descritto nella ricetta.
1. Prima di tutto facciamo sciogliere il lievito con 1 cucchiaino di zucchero ed il latte, agiungiamo un po' di farina per avere una massa cosi':
Lo lasciamo crescere per 30-40 minuti. Dovra' diventare piu' o meno cosi':
Nel frattempo facciamo sciogliere il burro , aggiungiamo le uova, lo zucchero ed il sale.
Impastiamo, prima nella ciotola
poi, quando non si puo' piu' girare con il cucchiaio , trasferiamo il tutto sul piano di lavoro e lavoriamo la pasta finche' non diventa bella e liscia.
Rimettiamo la pasta nella ciotola:
Dopo un ora - un'ora e mezzza la pasta dovrebbe diventare cosi':
Se fa freddo in casa potra'passare piu' tempo. Comunque il volume e' quello.
Cominciamo a prendere la pasta a pezzetti, stenderli sul palmo della mano e meterci dentro il ripieno:
chiudiamo il ripieno dentro la pasta, facciamo una pallina:
.........segue nel messaggio successivo......
[ 03-10-2002, 22:53: Messaggio modificato da: Naty ]
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