Marina, per favore metti anche quella della
Goulaschsouppe? Denghiù
Goulaschsouppe? Denghiù
cita:
TORTA DI RISO E CIPOLLE
1 rotolo di pasta sfoglia
2 o 3 cipolle (io ne ho usato tre ma forse erano troppe)
1 confezione di panna da cucina
170 gr di riso (per qs si fa un po' a occhio...a secondo della teglia che si vuole usare)
parmigiano
sbollentare le cipolle tagliate a fettine. Cuocere il riso al dente, scolare.
In una ciotola, unire al riso la panna e abbondante parmigiano grattato, aggiustare di sale.
[/QUOTE]scusa mi puoi chiarire quando vanno messe le cipolle?.grazie
cita:
Devo spiegare anche il pane di farro?
[/QUOTE]si,grazie [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
ho visto che l'avevi già messa grazie [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 30.09.2003, 19:36: Messaggio modificato da: giuditta.2001 ]
cita:
Inviato da: Emaga:
TORTA DI RISO E CIPOLLE
1 [/QUOTE]Ottima! Sto facendo l'inventario di quel che ho assaggiato. Credo di superare il 50%, ampiamente.
Burp..
cita:
Inviato da: barbara:
p.s. la prossima volta ti porto un bel tegame antiaderente solo per te, contento?? [/QUOTE]portane due.. io ho carbonizzato un chilo di polenta friulana integrale, quella buona...sigh sigh.. così non ho potuto fare neppure la pitina... [img]graemlins/E12.gif[/img] [img]graemlins/E12.gif[/img] [img]graemlins/E12.gif[/img]
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