X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Con cosa si mangia lo tzatziki?

    Essendo una "salsa" credo che si debba accompagnare con qualche cosa.
    Nella commistione delle tradizioni ci vedrei bene il pane carasau, ma in realtà con cosa lo si mangia in Grecia?
    Grazie

  • #2
    ta dah ..praticamente un invito a nozze purmuà!
    Allora,in loco lo tzatziki viene servito con le carni o i pesci(quei pochi che là fanno) alla griglia.
    Io , che lo amo moltissimo , me lo mangio con tutto!
    http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

    "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

    Commenta


    • #3
      Grazie [img]graemlins/E20.gif[/img] ... (e io che pensavo fosse una roba da spalmare sui crostini ... deformazione toscana )

      Commenta


      • #4
        Ma sui crostini ci sta benissimo !
        http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

        "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

        Commenta


        • #5
          Certo che sta bene con i crostini... ma sta benissimo anche con le patate lesse.
          Ed è buonissimo con le foglie di salvia dorate e fritte... e credo che gli esperimenti si potrebbero allargare anche ad altre cose del genere.

          [ 20-04-2002, 14:29: Messaggio modificato da: cleris ]
          Clelia
          Chi è chiù fusion \'e me?
          http://us.f1.yahoofs.com/users/c1035...4wj79AmSxDZUZW
          ...me ne sto jenno a chisti palazzuotti
          e l\'acqua mea a venno a chi vò l\'acqua

          Commenta


          • #6
            Anche con i pomodori,se l'è per quèl.
            http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

            "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

            Commenta


            • #7
              oppure come condimento al'insalata di pollo...
              http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

              "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

              Commenta


              • #8
                io me lo pappo a cucchiaiate.....e poi pulisco la bocca con un pezzo di michetta(con la e aperta
                Farà male?

                [ 20-04-2002, 16:22: Messaggio modificato da: Giuliana ]
                http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

                Commenta


                • #9
                  E'buono anche con gli arrosticini oppure spalmato su delle focaccette .Manchero'per una settimana dato che vado a Roma dalla mia mammina,un salutone a tutti !!!!!! [img]smile.gif[/img]
                  Una donna dall\'animo meschino non puo\'cucinare bene.Per fare questo ci vogliono uno spirito generoso,una mano leggera,un cuore caldo.
                  Eden Phillpotts

                  Commenta


                  • #10
                    e' vero si mangia con tutto!!

                    buonissimo sia con le carni che con le verdure lessate o grigliate...
                    io un paio di volte (quando ne avanzava un po' dopo qualche grigliata) c'avevo condito l'insalata di pomodri, cetrioli (beh..cetrioli su cetrilo stavano benissimo si capisce!!!) e peperoni crudi....
                    anche su un pezzo di pane o pizza bianca e' una meraviglia! percio'Rossanina, vai con i crostini!
                    Con sorriso e affetto,
                    Naty

                    Commenta


                    • #11
                      Maremma zucchina, oggi ho comprato tutti gli ingredienti, ma nei due supermercati dove sono stata avevano finito "total" ed essendo sabato pomeriggio alle 18:00 'un era proprio il caso che andassi all'Esselunga a provare anche lì.
                      Pazienza, rimandato, spero a molto breve.

                      Grazie a tutti.

                      Commenta


                      • #12
                        Ok ,Ross , ma guarda che la marca dello yogurt è Fage ,pronuncia faghe , scritto fialfagammaepsilon.
                        Total perchè non è scremato
                        [img]graemlins/E17.gif[/img]
                        http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

                        "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

                        Commenta


                        • #13
                          Credevo l'avessi cercato dal benzinaio ... Total [img]graemlins/E17.gif[/img]


                          Foto: Lampedusa - Palinuro - Marettimo - Sant'Antioco

                          Commenta


                          • #14
                            mauro,sgetadòr [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                            http://www.youtube.com/watch?v=A1RwMGW7dz4

                            "Usate la punteggiatura; non siete Proust!" U.Eco

                            Commenta


                            • #15
                              Io prendo delle spianatine sarde, e' della carta da musica molle, sembrano piadine ma sono piu' leggere. Faccio cosi: metto sul gas al minimo uno spargifiamma, sopra ci metto una spianata, faccio scaldare e poi la mangio con lo tzatziki, oppure con l'hummus di ceci e la crema di melanzane.

                              [ 24-04-2002, 12:57: Messaggio modificato da: pinella ]
                              www.idolcidipinella.blogspot.com

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X