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  • cetrioli.. aiuto.. sono sommersa!!!

    Aiuto! sono sommersa di cetrioli, di cui alcuni di dimensione ragguardevole e, seppur dolcissimi, leggermente semosi.

    Che ci faccio?
    Oggi per pranzo li faccio in insalata con un po' di origano, ma poi?

  • #2
    una bella maschera astringente?
    i più piccoli sottaceto?
    li grattugi e ci fai quintali di tzatziki?
    http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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    • #3
      Proverei a fare i più grandi, prima dimezzandoli nella lunghezza, poi in 4 , toglierei i semi e i basticini ricavati impanati e fritti.
      Boh? che abbia inventato qualcosa di nuovo?
      Grazy
      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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      • #4
        Ross - conservati nei vasetti in salamoia o in leggera marinata aromatica? non fa niente che sono grandi - li puoi fare a pezzi. Fammi un fischio se t'interessa il procedimento! [img]graemlins/E20.gif[/img]

        per il resto - insalata di pomodori, cetrioli, peperoni ecc con tanto prezzemolo. Condita o con olio o con lo yogurt.

        Oppure l'insalata con dei cetrioli a cubetti e uova sode condita con lo yogurt o con la mayonese

        Tzatziki - pure una soluzione.
        Con sorriso e affetto,
        Naty

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        • #5
          Ma com'è possibile che i coquinari abbiano sembre del cibo in quantità industriali??

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          • #6
            Se ti va l'idea prova questo cocktail di cetrioli e gamberetti.Lessa dei gamberetti(anche quelli surgelati,puoi addirittura comperare quelle buste di gamberetti,vongole e polipetti pronti per risotti,viene ancora più ricco il piatto...),scola e lascia raffreddare;taglia i cetrioli a rondelle,snocciola delle olive verdi e nere,taglia a listerelle fini mezzo peperone rosso e mezzo giallo e metti tutto insieme in una zuppiera.Prepara un'emulsione di olio,limone ,sale e pepe e condisci mescolando per bene.Lascia per un pò nel frigorifero.Puoi servire in coppette individuali su una foglia di insalata.E'un piatto abbastanza veloce,l'ideale sarebbe farlo con i prodotti freschi....anche così però non è male

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