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  • Gelatina VS. Colla di pesce

    Eccomi qua ad approfittare della vs. saggezza. Mi spiegate che differenza c’è tra la gelatina e la colla di pesce? Si possono sostituire a vicenda o no (o meglio se ho una ricetta che prevede la colla di pesce, posso sostituirla con la gelatina o no?)?
    Dove trovate la colla di pesce?
    Grazie!!
    \" Ma per gli amici come voi, Mary

  • #2
    per quanto ne so io, la gelatina si una nelle preparazoni salate, tipo il paté o l'aspic, mentre la colla di pesce (anche se oggi è a base vegetale)è per i dolci, per esempio la bavarese. Io trovo entrambe al super.
    stef
    Again I must remind you that
    A Dog's a Dog -- A CAT'S A CAT.
    (T.S. Eliot - The Ad-dressing of Cats)

    "Ambition is a poor excuse for not having sense enough to be lazy" (E. Bergen)

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    • #3
      Beh, io nelle confezioni trovo scritto "Gelatina, conosciuta anche come colla di pesce".
      Diversa è la storia della gelatina da brodo, quella granulare o in dadi. Con un aroma, insomma.

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      • #4
        Grazie per le info!!! Bacioni a tutte!!
        \" Ma per gli amici come voi, Mary

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