Ieri sera ho provato questa ricetta e, per chi è a dieta, è veramente valida, in quanto non si usano grassi.
500g di manzo a dadini
2 cipolle tritate fini
2 peperoni rossi tagliati a striscioline
2 scatole di pelati
2 cucchiai di paprica(meglio se ungherese)
Sale Pepe
Mezzo vasetto di yogurt
Mettere la carne, le cipolle e la paprica in una pirofila e mescolare.
Far cuocere, coperto, per 6-8 minuti ad intensità massima.
Mescolare bene, poi proseguire la cottura ad intensità media, mescolando di tanto in tanto, finchè la carne non sarà tenera (30-40 minuti).
Se si asciuga troppo, aggiungere un po' di brodo o acqua. Salare e pepare.
Due minuti prima della fine della cottura, aggiungere lo yogurt.
Far riposare, spento, per 5 minuti.
500g di manzo a dadini
2 cipolle tritate fini
2 peperoni rossi tagliati a striscioline
2 scatole di pelati
2 cucchiai di paprica(meglio se ungherese)
Sale Pepe
Mezzo vasetto di yogurt
Mettere la carne, le cipolle e la paprica in una pirofila e mescolare.
Far cuocere, coperto, per 6-8 minuti ad intensità massima.
Mescolare bene, poi proseguire la cottura ad intensità media, mescolando di tanto in tanto, finchè la carne non sarà tenera (30-40 minuti).
Se si asciuga troppo, aggiungere un po' di brodo o acqua. Salare e pepare.
Due minuti prima della fine della cottura, aggiungere lo yogurt.
Far riposare, spento, per 5 minuti.