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  • Fave secche: con o senza buccia?

    Vorrei fare una zuppa di fave con uno sformatino di radicchio questa sera (se esce bene vi posto la ricetta durante il week end).

    Allora ho messo mezzo chilo di fave in acqua ieri sera. Si sono gonfiate tantissimo e, nonostante io pensassi che fossero sbucciate, hanno invece mostrato tutta la loro pelle.

    Ho provato a staccarne una ed è molto facile, quindi no problema, ma la domanda è: posso tenerla o devo per forza toglierla (la ricetta non specifica)?
    E, in ogni caso, se poi le passo, che differenza c'è?

    [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]

  • #2
    Se le passi, credo nessuna. Il problema della buccia è la digeribilità, ma passandole rimane nel passino.
    Comunque è strano, io le fave secche le ho sempre trovate sbucciate, a parte quelle marroni che in Sicilia mangiano a mo' di stuzzichino.

    Roberta.

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