Oggi mi sono "accattata" una bellissima fiorentina di " vitellone bianco dell'Appennino centrale IGP razza chianina" , peso netto 1488 gr.
Vorrei farci una tagliata per domani
( non devo sbagliare , viene a pranzo
il mio piezz' e core, maschio) ma ho paura di fare errori perché è molto alta. Se la faccio alla griglia come al solito, mi verrà cruda dentro e bruciata fuori? Se la faccio sulla brace ( come vorrei ) quanti minuti dovrà stare per ogni lato ? E la brace come dovrà essere ? Coperta dalla cenere o vivace ma non troppo ?
E se la facessi al forno? A temperatura molto alta , sulla griglia
con leccarda sotto , pensate che si possa
fare ? E quanto ce la tengo?
Help!
Vorrei farci una tagliata per domani
( non devo sbagliare , viene a pranzo
il mio piezz' e core, maschio) ma ho paura di fare errori perché è molto alta. Se la faccio alla griglia come al solito, mi verrà cruda dentro e bruciata fuori? Se la faccio sulla brace ( come vorrei ) quanti minuti dovrà stare per ogni lato ? E la brace come dovrà essere ? Coperta dalla cenere o vivace ma non troppo ?
E se la facessi al forno? A temperatura molto alta , sulla griglia
con leccarda sotto , pensate che si possa
fare ? E quanto ce la tengo?
Help!
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