Ieri per cena avevo cucinato la fettina in questo modo. (trito di pomodori sechci, salvia ed aglio).. l'idea di infarinare la carne dentro un sacchettino di plastica e' geniale!!!
la carne e' venuta buona, ci e' picuita tanto....ma....ho avuto un dubbio...... tu dicevi "poco olio"......a me invece mi ci e' voluto un sacco..........
E' normale??!?!
Comunque grazie per l'idea..buona e da ripetere... [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 04-06-2002, 14:42: Messaggio modificato da: Naty ]
la carne e' venuta buona, ci e' picuita tanto....ma....ho avuto un dubbio...... tu dicevi "poco olio"......a me invece mi ci e' voluto un sacco..........

Comunque grazie per l'idea..buona e da ripetere... [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 04-06-2002, 14:42: Messaggio modificato da: Naty ]
Commenta