io adoro le frittate (le chiamo così ma poi la maggior parte delle volte la cucina in forno)FRITTATA DI PISELLI
Ingredienti
piselli 500 gr
cipolla 1
uova 3
sottilette o dolce sardo
parmigiano
pangrattato
Preparazione
Rosolare i piselli con la cipolla.
Quando sono cotti aggiungere le uova, il formaggio a pezzettini, il parmigiano.
Friggere la frittata spolverizzando il fondo della padella con del pangrattato.
Se si deve cuocere al forno spolverizzare di pangrattato la teglia e anche la superficie.
Ingredienti
piselli 500 gr
cipolla 1
uova 3
sottilette o dolce sardo
parmigiano
pangrattato
Preparazione
Rosolare i piselli con la cipolla.
Quando sono cotti aggiungere le uova, il formaggio a pezzettini, il parmigiano.
Friggere la frittata spolverizzando il fondo della padella con del pangrattato.
Se si deve cuocere al forno spolverizzare di pangrattato la teglia e anche la superficie.