Voi come cucinate questo tipo di selvaggina?
La mia amica mi ha chiesto ricette, ma è difficile trovarne di già rodate...
Il gallo forcello sarebbe il fagiano di monte, una gran bella bestia con le piume nero blu, e la coda a lira...peccato sparargli [img]graemlins/E12.gif[/img]
vabbè...se volete scrivere qualcosa, ve ne sarò riconoscente.
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
La mia amica mi ha chiesto ricette, ma è difficile trovarne di già rodate...
Il gallo forcello sarebbe il fagiano di monte, una gran bella bestia con le piume nero blu, e la coda a lira...peccato sparargli [img]graemlins/E12.gif[/img]

vabbè...se volete scrivere qualcosa, ve ne sarò riconoscente.
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Commenta