Ratatouille, questa sconosciuta. La fate, vi piace? Mi insegnate, per favore?
Vi metto la (non) ricetta che ho fatto ieri, ma non mi è piaciuta per niente.
Prendere due cipolle, tagliarle a spicchi e soffriggerle in abbondante olio. Unire un mestolo di salsa di pomodoro, 4 pomodori, mezzo bicchiere di vino bianco, timo, alloro, 2 spicchi d'aglio tritati, sale e pepe. Portare al bollore, aggiungere le verdure(un peperone rosso, uno giallo e una carota) a dadi grossolani. Far cuocere.
Le mie domande sono: melanzane, che tipo? Quelle lunghe più sode?
Deve rimanere brodosa?
Si serve fredda o tiepida?
Grazie a tutti e
Vi metto la (non) ricetta che ho fatto ieri, ma non mi è piaciuta per niente.
Prendere due cipolle, tagliarle a spicchi e soffriggerle in abbondante olio. Unire un mestolo di salsa di pomodoro, 4 pomodori, mezzo bicchiere di vino bianco, timo, alloro, 2 spicchi d'aglio tritati, sale e pepe. Portare al bollore, aggiungere le verdure(un peperone rosso, uno giallo e una carota) a dadi grossolani. Far cuocere.
Le mie domande sono: melanzane, che tipo? Quelle lunghe più sode?
Deve rimanere brodosa?
Si serve fredda o tiepida?
Grazie a tutti e
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