io avevo portato queste cosine:
- Bruscandoli lessati conditi con olio e sale (appropo' chi s'è mangiato quelli crudi messi come decorazione del piatto?
[img]graemlins/E17.gif[/img] )
- Pane con LM con la ricetta di Betti, soprannominato per l'occasione "Pane foreta" ossia pane a forma di cuscino :mad: ...gli mancavano solo il bottoni!
- Meringata alla fragola, la ricetta è qui: meringata alla fragola
ed infine ...
FOCACCIA CON LM CON POMODORINI E OLIVE NERE (della stessa famiglia delle colombe! :mad: )
300gr di LM
500gr di farina 0
1,5 bicchieri di olio evo
1/2 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaio di malto
pomodorini ciliegina e olive nere.
Ho preparato la pasta e fatta lievitare per 4-5 ore in forno.
Poi, l'ho stesa a mano su una teglia (meglio se la lasciate un po' cicciotta che risulta più morbida), e fatta lievitare ancora un'oretta/oretta e mezza.
Prima di infornare a 220° ho impiantato i pomodorini e le olive precedentemente condite a parte con olio e sale.
Spennellato la superficie con un'emulsione di acqua olio e sale grosso...e cotta finché non risulta bella dorata (30-40 minuti).
- Bruscandoli lessati conditi con olio e sale (appropo' chi s'è mangiato quelli crudi messi come decorazione del piatto?

- Pane con LM con la ricetta di Betti, soprannominato per l'occasione "Pane foreta" ossia pane a forma di cuscino :mad: ...gli mancavano solo il bottoni!
- Meringata alla fragola, la ricetta è qui: meringata alla fragola
ed infine ...
FOCACCIA CON LM CON POMODORINI E OLIVE NERE (della stessa famiglia delle colombe! :mad: )
300gr di LM
500gr di farina 0
1,5 bicchieri di olio evo
1/2 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaio di malto
pomodorini ciliegina e olive nere.
Ho preparato la pasta e fatta lievitare per 4-5 ore in forno.
Poi, l'ho stesa a mano su una teglia (meglio se la lasciate un po' cicciotta che risulta più morbida), e fatta lievitare ancora un'oretta/oretta e mezza.
Prima di infornare a 220° ho impiantato i pomodorini e le olive precedentemente condite a parte con olio e sale.
Spennellato la superficie con un'emulsione di acqua olio e sale grosso...e cotta finché non risulta bella dorata (30-40 minuti).
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