Vorrei utilizzare un po' di più la mia pentola a pressione avendo ultimamente i tempi un po' accelerati causa lavori fuori casa.
Perà vorrei evitare di trasformare le classiche ricette tradizionali in ricette "abbreviate" che hanno sapore molto diverso (ho assaggiato un paio di risotti fatti in pentola a pressione e a parte il risparmio minimo di tempo non mi sembravano uguali a quelli che io faccio mescolando il riso e aggiungendo un po' di liquido per volta, non so però se dipendesse da chi li ha fatti).
Se non sbaglio betti ci fa il budino di panna, io ci faccio brodo e spezzatino (a volte se ho proprio fretta fretta anche il minestrone), ci cuocio le patate al vapore, ma poi poco più.
Voi che mi consigliate?

Perà vorrei evitare di trasformare le classiche ricette tradizionali in ricette "abbreviate" che hanno sapore molto diverso (ho assaggiato un paio di risotti fatti in pentola a pressione e a parte il risparmio minimo di tempo non mi sembravano uguali a quelli che io faccio mescolando il riso e aggiungendo un po' di liquido per volta, non so però se dipendesse da chi li ha fatti).
Se non sbaglio betti ci fa il budino di panna, io ci faccio brodo e spezzatino (a volte se ho proprio fretta fretta anche il minestrone), ci cuocio le patate al vapore, ma poi poco più.
Voi che mi consigliate?


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