X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • il mio sartù

    in verità l'ho fatto domenica scorsa, ma ho avuto così poco tempo per il pc che solo adesso sto scaricando tutte le foto fatte!







    hanno gradito tutti, tanto da fare il tris, io un po" meno, i piselli con il ragù non mi piacciono, quindi il sartù lo preferisco in bianco!
    Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog

    www.rosariaaifornelli.blogspot.com

  • #2
    E la ricetta? Bravissima Rosà , come al solito!
    Maria Giovanna

    Il mio Blog: http://www.passioneecucina.it

    Commenta


    • #3
      Svengo.....
      "questa commistione contribuisce a fare di Coqui quel che è!!!! Una famiglia dove si chiacchiera di tutto, mangiando." Il Tosco

      Commenta


      • #4
        Il tegame che hai usato era di quelli antiaderenti o in alluminio tipo nostre mamme?
        "La tua irrequietudine mi fa pensare agli uccelli di passo che urtano ai fari nelle sere tempestose: è una tempesta anche la tua dolcezza, turbina e non appare, e i suoi riposi sono anche più rari" (Montale)
        http://ventanasogniedolcezze.blogspot.com

        Commenta


        • #5
          quanto mi piace il sartù di riso...!!!!è una vita che non lo faccio..mannaggia!

          Commenta


          • #6
            che buonoooooo
            ricetta pliiis
            Francesca

            Commenta


            • #7
              Rosariaaaaaaaaaaaa...dopo la genovese allora il sartù! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
              Sofia

              Commenta


              • #8
                omiodddddio!! Vedo anche il formaggio che fila all'interno
                Visita la nuova sezione Dove siamo perché i Coquinari sono coquinari fino in capo al mondo!

                Commenta


                • #9
                  Ecco ...ci fosse per cena...
                  [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img]
                  saluti radioattivi di un\'improvvida massaia
                  Praticate gentilezza a casaccio e atti di bellezza privi di senso

                  Commenta


                  • #10
                    ma questo è un colpo basso
                    [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
                    Coeli
                    Memento audere semper

                    Commenta


                    • #11
                      [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/slurp.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                      "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                      Il mio blog: Tentazioni di gusto

                      Commenta


                      • #12
                        anche a me è venuta l'aqualina in bocca.....la ricetta per favore!!!!

                        Commenta


                        • #13
                          R I C E T T A.. per favoreeeee.... [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
                          ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                          ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                          La Polpetta Perfetta

                          Commenta


                          • #14
                            Ricettuzza plissssssssssssss che mia mamma la cerca da tempo!!!!!!!!!!!!

                            Commenta


                            • #15
                              Rosà ...adoro il sartù e questo ha un'aria così invitante!!!!! Ma è lungo da fare?
                              www.marostudio.it

                              Non devi né ridere né piangere ma capire (Baruch Spinoza)

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X