X
-
bravissima Martina!la cosa piu' spettacolare,a mio avviso,e' l'effetto finale e la perfezione con cui hai steso la panna [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Daniela F:
Grazie Martina!! sai io ho fatto la pavlova e dell'aceto mi sono dimenticata ,ed allora vado in giro a cercare scuse, per giustifacare la mia dimenticanza. </font>[/QUOTE]Daniela, Ilaria ha detto che non si è sbriciolata per niente! E vai!!! Esperimento riuscito, l'aceto funziona!!! [img]redface.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Ragazze grazie davvero dei complimenti, mi gaso tutta!!!
Effettivamente io e Ilaria ci vogliamo davvero molto molto bene, vi ricordate che è la ragazza che ci ha fatto la visita alla Cantina in occasione della cena delle Stelle.
Va be, scrivete le date dei vostri anniversari che io mi organizzo
Per Patrizia: sì, la proporzione è esatta: il peso dello zucchero (semolato non a velo) deve essere il doppio del peso degli albumi.
Per Daniela: ora mando una mail ad Ilaria per sentire se si è sbriciolata durante il taglio poi ti dico!
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MartinaP:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
stupenda Martina! [img]graemlins/applause.gif[/img]
La voglio anch'io per il mio anniversario di matrimonio! ... ovviamente fatta da te!
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] </font>[/QUOTE]yes darling!
Potrei sagomarla a cuore con sigaretta e Mueller Turgau!!!! [img]graemlins/E10.gif[/img] [img]graemlins/E10.gif[/img] </font>[/QUOTE][img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
bravissima Martina [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Martina brava brava, posso aggiungermi alla lista per gli anniversari? sai com'è quest'anno saranno 25. Dimmi una cosa fammi un'esempio che io sono pluta hai pesato l'albume ad esempio 50 hai aggiunto 100 di zucchero è giusto?
Lascia un commento:
-
E brava Martina!!!!Complimenti!!!!! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Che bel pensiero hai avuto Martina!! Bellissima torta!! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Martina.. ce la faresti per l'anniversario mio e della fra?
Sei davvero un'amica eccezionale [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
-
Grazie Martina!! sai io ho fatto la pavlova e dell'aceto mi sono dimenticata ,ed allora vado in giro a cercare scuse, per giustifacare la mia dimenticanza.
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: MarinaB:
stupenda Martina! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
La voglio anch'io per il mio anniversario di matrimonio! ... ovviamente fatta da te!
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] </font>[/QUOTE]yes darling!
Potrei sagomarla a cuore con sigaretta e Mueller Turgau!!!! [img]graemlins/E10.gif[/img] [img]graemlins/E10.gif[/img]
Lascia un commento:
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Daniela F:
Martina bravissima, solo una domanda, si tagliava bene? </font>[/QUOTE]Daniela non l'ho chiesto ad Ilaria!
Io ho messo l'aceto proprio per questo motivo, però domani lo chiedo e ti so dire!
Lascia un commento:
-
stupenda Martina! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/applause.gif[/img]
La voglio anch'io per il mio anniversario di matrimonio! ... ovviamente fatta da te!
[img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
Lascia un commento:
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Lascia un commento: