oggi al rientro dalla piscina mi sono imbattuta su una bancarella di ricci, in questo periodo ce ne sono tantissime lungo la strada anche in città , alcuni offrono la dozzina di ricci già puliti una fetta di pane e un bicchierino di bianco, era quasi ora di pranzo quindi ho preso un vasetto di polpa di ricci già pronta da utilizzare a casa.
La cucina sarda - Pasta - pag.86
Spaghittus cun arrizzonis
Spaghetti ai ricci di mare
questo è il vasetto di ricci
questi sono gli ingredienti indispensabili
rosolare l'aglio in abbondante olio di oliva, togliere gli spicchi di aglio, far intiepidire l'olio e versarvi la polpa di ricci
mettere a cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella polpa di ricci
dare una rapida rimestata e cospargere con prezzemolo tritato
a piacere si puo spolverizzare una grattatina di bottarga
pranzo rapido ma........di gusto
La cucina sarda - Pasta - pag.86
Spaghittus cun arrizzonis
Spaghetti ai ricci di mare
questo è il vasetto di ricci
questi sono gli ingredienti indispensabili
rosolare l'aglio in abbondante olio di oliva, togliere gli spicchi di aglio, far intiepidire l'olio e versarvi la polpa di ricci
mettere a cuocere gli spaghetti, scolarli e versarli nella polpa di ricci
dare una rapida rimestata e cospargere con prezzemolo tritato
a piacere si puo spolverizzare una grattatina di bottarga
pranzo rapido ma........di gusto
Commenta