Chi ha visto alla prova del cuoco lo chef Moreno Cedroni cerco la sua salsa
perché non mi ricordo che ci ha messo per farla, accompagnava il panino col tonno fresco impanato e fritto.
Grazie, il tonno l'ho fatto oggi buono!
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
ma quella di qualche giorno fa dici, vero?
mi pareva ci fossero le olive, tanto olio... e maionese?? mi spiace sono sicura solo dei primi due ingredienti
Brave!
Anche un pizzico di cipolla bianca ha messo
su che a forza di ricordi la completiamo
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Ho copiato un intervento dal forum di CI..spero ti possa essere utile: [img]graemlins/E20.gif[/img]
cottura delle uova 2 minuti
6 - 7 olive nere
1 fettina di cipolla
1 goccio di aceto
e olio q.b. per ottenere una maionese, il tutto è stato lavorato con uno sbattitore ad immersione.
..che mondo sarebbe senza \'nduja?!?..e senza Surya?!? (Simona)
anche se sulle olive nere ho un dubbio in quanto la salsa è uscita fuori chiara direi verdina, forse olive verdi.
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
Marisa io in ufficio ho la possibilità di rivedere al computer tutta la programmazione rai.oggi però non lavoro.domani controllo e ti informo.(la puntata non l'ho vista,è quella del 18?)Bruna
Bruna grazie, si è una puntata di questa settimana.
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: numberone: Marisa io in ufficio ho la possibilità di rivedere al computer tutta la programmazione rai. </font>[/QUOTE]Ma..lavori in rai? o è una cosa che volendo si può fare anche noi, dotandoci di qualche strano "coso"?
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: ElenaP: </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: numberone: Marisa io in ufficio ho la possibilità di rivedere al computer tutta la programmazione rai. </font>[/QUOTE]Ma..lavori in rai? o è una cosa che volendo si può fare anche noi, dotandoci di qualche strano "coso"? </font>[/QUOTE]si Elena io sono regista rai
Allora,Marisa ti avevano dato le dritte giuste.
La puntata è del 16/3 e gli ingredienti per la salsa,fatta al minipimer erano:
1 uovo intero,sbollentato con il guscio per 2'
olive nere (io ne ho contato 8)
poco aceto poca cipolla tritata
sale
olio a filo,come una maionese.
Per chi non ha visto e non sa,aggiungo che Cedroni ha usato questa salsa per farcire una rosetta calda,in questo modo:
fettine di pomodoro sottili
un po' di insalatina
"cotoletta"di tonno fresco (impanato al solito modo,altezza circa 2 cm)
salsina
fettine di pomodoro
Ricordo pure i gradi di temperatura che ha dato:180° l'olio per friggere il tonno
40°la cottura del tonno fresco
(60°la cottura in genere del pesce)
Cia'
Commenta