Si può fa'?
Vi spiego.
Vorrei fare una salsa a base di rosmarino preferibilmente usando l'olio di oliva (lo vedo più adatto rispetto al latte che considero comunque accettabile,ma escludo totalmente l'utilizzo di crema di latte e di burro che per me sono da usare GENERALMENTE in pasticceria ).
e vorrei servirla con dei fagioli.
Secondo voi si può fare o vien fuori una cosa disgustosa considerando che il rosmarino ha comunque un sapore alquanto forte?
C'ho idee strane,lo so ,ma voi aiutatemi.
p.s. a casa ho il rosmarino "de roma" biologico fresco,oppure quello profumatissimo dell'isola de la maddalena ,ma secco.
Vi spiego.
Vorrei fare una salsa a base di rosmarino preferibilmente usando l'olio di oliva (lo vedo più adatto rispetto al latte che considero comunque accettabile,ma escludo totalmente l'utilizzo di crema di latte e di burro che per me sono da usare GENERALMENTE in pasticceria ).
e vorrei servirla con dei fagioli.
Secondo voi si può fare o vien fuori una cosa disgustosa considerando che il rosmarino ha comunque un sapore alquanto forte?
C'ho idee strane,lo so ,ma voi aiutatemi.
p.s. a casa ho il rosmarino "de roma" biologico fresco,oppure quello profumatissimo dell'isola de la maddalena ,ma secco.
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