Ho fatto una magia! Perchè esistono, che credete?!
Mai soldi furono spesi meglio di questi....e caspita! una soddisfazione..adesso, non guardate come l'ho servito, era una cosa sciuè-sciuè fatta al volo per vedre l'effetto, ma ho già in mente come servire queste spume, magari variando il succo di frutta, usando quelli piu' genuini oppure spremendolo io stessa...insomma, stavolta è l'occasione per mangiare la frutta che non mangio mai. E poi...le calorie?! Avete idea? Che non è cosa da trascurarsi..di questi tempi.
Non avete capito che mi sono perdutamente e pazzamente e appassionatamente innamorata di un sifone?
Spuma d'ananas
Ingr:
1/2 litro di succo d'ananas
2 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina ( 3.5-4 gr di peso)
Mescolate il succo di frutta con lo zucchero fino al completo scioglimento. Passate tutto al colino e tenete da parte. Mettete in un pentolino un po' del succo d'ananas a scaldare. Fate ammollare i fogli i gelatina in poca acqua fredda poi strizzateli e mettete il tutto nel succo tiepido. Unite il composto nel succo d'ananas rimasto, rimescolate bene e versate nel sifone.
In frigo per 12 ore.
Mai soldi furono spesi meglio di questi....e caspita! una soddisfazione..adesso, non guardate come l'ho servito, era una cosa sciuè-sciuè fatta al volo per vedre l'effetto, ma ho già in mente come servire queste spume, magari variando il succo di frutta, usando quelli piu' genuini oppure spremendolo io stessa...insomma, stavolta è l'occasione per mangiare la frutta che non mangio mai. E poi...le calorie?! Avete idea? Che non è cosa da trascurarsi..di questi tempi.
Non avete capito che mi sono perdutamente e pazzamente e appassionatamente innamorata di un sifone?

Spuma d'ananas
Ingr:
1/2 litro di succo d'ananas
2 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina ( 3.5-4 gr di peso)
Mescolate il succo di frutta con lo zucchero fino al completo scioglimento. Passate tutto al colino e tenete da parte. Mettete in un pentolino un po' del succo d'ananas a scaldare. Fate ammollare i fogli i gelatina in poca acqua fredda poi strizzateli e mettete il tutto nel succo tiepido. Unite il composto nel succo d'ananas rimasto, rimescolate bene e versate nel sifone.
In frigo per 12 ore.
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