Invece io l'avevo espressamente richiesto. Rita, è tutto molto chiaro e ben fatto, ci posso provare. Mi preparo una cartella apposita..perché, affidandomi al tuo buon cuore, aspetto le altre lezioni, lo sai, vero?!? [img]graemlins/E20.gif[/img]
X
-
[img]graemlins/applause.gif[/img] riesci a far sembrare banale anche cose bellissimeOgni Giorno Modifico (Qualcosa)
Sai... come nella cucina... ci sono ingredienti che stanno bene con altri... e invece ingredienti che non legano... penso che l'umanita' sia un gran bel pranzo... con tante portate... alcune piacciono... altre no... ma che importa? (Alkmenes)
Commenta
-
Grazie Rita, sei una bravissima insegnante! [img]graemlins/applause.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]Bisogna porsi delle mete, bisogna combattere per raggiungerle.
Bisogna avere dei sogni, bisogna battersi per realizzarli.
Francesco Alberoni
Commenta
-
Grazie Rita, anche io salvo questa lezione di intaglio.
L'idea mi piace tantissimo e siccome amo la verdura cruda avevo già messo in programma di provare a intagliare pure ioL'en mej vanserni ch'averni mia basta (E' meglio avanzarne che non averne abbastanza)
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Uccio î:
Scusate l'ingenuità della domanda.
Ma perché rovinare a quel modo della bella verdura? </font>[/QUOTE]Ma poi si mangia, non è solo lì per bellezza.. vero???? o non era da mangiare ma serve solo da centrotavola?L'en mej vanserni ch'averni mia basta (E' meglio avanzarne che non averne abbastanza)
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: tiziana63:
Grazie!!!
una domanda: quanto tempo prima si possono preparare senza che appassiscano?
Grazie! </font>[/QUOTE]purtroppo le composizioni hanno vita breve, a meno che non le smonti e tieni le verdure a bagno in acqua fredda. le prime a rovinarsi sono le carote, seguite dal resto...I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.
La Tavola di Rita
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: krissk:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Uccio î:
Scusate l'ingenuità della domanda.
Ma perché rovinare a quel modo della bella verdura? </font>[/QUOTE]Ma poi si mangia, non è solo lì per bellezza.. vero???? o non era da mangiare ma serve solo da centrotavola? </font>[/QUOTE]Volendo si può fare un bel pinzimonio.
Quando avrà bisogno di un centrotavola scenografico, confronterà prima i prezzi del fioraio e del fruttivendolo.
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta