Riporto qui la tua ricetta:
SPAETZLE (ricetta base) di Marina
500 gr. farina, 3-4 uova, ca. 1/8 di latte, sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, va bene anche l'impastatrice o il frullatore, Bimby compreso. L'importante è che l'impasto sia fluido, ma la prima volta che lo fate tenetelo piuttosto denso ... lasciatelo riposare almeno mezz'ora ... meglio un'ora ... l'impasto deve fare blob-blob ... proprio delle bolle!
Ho una cosa da chiederti: ma non sono pochi 1/8 di latte e cioè 125 ml su 500 gr. di farina?
SPAETZLE (ricetta base) di Marina
500 gr. farina, 3-4 uova, ca. 1/8 di latte, sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti, va bene anche l'impastatrice o il frullatore, Bimby compreso. L'importante è che l'impasto sia fluido, ma la prima volta che lo fate tenetelo piuttosto denso ... lasciatelo riposare almeno mezz'ora ... meglio un'ora ... l'impasto deve fare blob-blob ... proprio delle bolle!
Ho una cosa da chiederti: ma non sono pochi 1/8 di latte e cioè 125 ml su 500 gr. di farina?
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