Ieri mi sono fatta un giro su internet ma non sapendo che cos'è è quell'attrezzo la ricerca è stata infruttuosa
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Ho trovato la ricetta: la devo tradurre.
Prima si fanno "le cialdine-noci", poi si riempiono di crema e chiudono.
Queste sono già riempite di crema ma ancora non chiuse:
Qua sotto invece il risultato finale:
Foto dal sito www.sys21.de.
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: nanninella:
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: irenequarato:
e poi il dramma sarà trovare 'sta caccavella!!! </font>[/QUOTE].... mi sento già ... frustrata [img]graemlins/E12.gif[/img] </font>[/QUOTE]oooh! ma ci sarà qualcuno che quest'estate si farà un viaggetto da quelle parti ... non oso pensare alla dogana ... quando gli faranno aprire una valigiata piena zeppa di caccavelle tutte uguali ... [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img] ...secondo me verrà arrestato... sulla fiducia!irene senza se e senza ma
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Ha ragione la Linn ovviamente.
Si fanno anche in Romania.
Quanto lo vorrei quel stampo lì.
Concy se non hai fretta, a casa nel quaderno di ricette di mia madre ho la ricetta.
Devi solo pazientare, va bene?
Comunque come mostrato da Linn devono venire fuori delle imitazioni delle noci, ovviamente dolci.
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</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: irenequarato:
che cose meraviglioseeeeeee!!!!!!!!
traduci ... e poi il dramma sarà trovare 'sta caccavella!!! </font>[/QUOTE]mamma mia...
la voglio anch'io sta caccavella...
la venderanno su qualche sito?Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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Eccomi...
NOCI DI CIALDA FARCITE CON CREMA
/ ricetta di Dorka www.sys21.de /
500 g di farina
250 g di margarina sciolta
2 cucchiai di aceto
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 rossi d'uovo
125 ml di panna acida
- impastare tutti gli ingredienti
- rotolare delle piccole palline
- friggerle da tutti i due lati
- lasciarle coperte e continuare il lavoro / o il lavoraccio premiato però dal risultati finale /
Consiglio:
- prima rotolare 2 palline
- friggere una di loro
- se il risultato è soddisfacente / e l'impasto non esce fuori / rotolare altre palline come quella lasciata / qualcuno ha pesato l'impasto: 5 g; dipende però dalla friggitrice /
Crema:
250 g di margarina
125 ml di latte
240 g di zucchero / anche di meno /
- sciogliere sul fuoco tutti gli ingredienti
- in una ciotola versare 250 g di latte in polvere e 3 cucchiai di cacao
- aggiungere la miscela di margarina, latte e zucchero / raffreddata /
- frullare
- se troppo liquido, aggiungere un po' di latte in polvere
- si può anche aggiungere 100 g di spirito e un po' di caffè o sostituire il cacao con 4 cucchiai di cocco grattugiato
- farcire le mezze cialdine, poi chiuderle e metterle in frigo / devono raddensarsi /
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grazie Linn, sei un tesoro....
non so se ce la faccio a provare in questi giorni,
ma lo farà appena posso,e ti farà sapere il risultato....speriamo bene,anche se ho qualche dubbio sulle mie capacità
poi se anche Adriana riesce a trovare la sua ricetta
vedremo se cambia qualcosa e proverà anche quella.
ancora grazie
ciao Concy
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