beella caccavella, mannaggia toh!
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Caspiterina! Mi era scappato questo topo... Subitamente ho bisogno di fare scorta di noci
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non vedevo l'ora di provare la mia caccavella
oggi sono riuscita a trovare un po" di tempo e ho preparato un piccolo impasto con la ricetta che ha trovato Linn,ho fatto 1/4 di quella dose, giusto x provare e avevo molti dubbi(sopratutto x il fatto che la ricetta parlava di friggere)....sbagliavo....
guardate un po" il risultato?
devo fare le palline più piccole e ho capito perché parla di friggere. mentre cuociono sfrigolano proprio come se stessero nell'olio e infatti visto che ho messo troppo impasto la margarina schizzava fuori.
la prossima volta provo a farle con il burro e a fare il ripieno.
comunque sono proprio soddisfatta del risultato. [img]graemlins/slurp.gif[/img]
un grazie a Linn [img]graemlins/hello.gif[/img]
Concy
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Infatti è così. La quantità dell'impasto deve essere precisa: solo un po" di pratica aiuta. Qualcuno ha l'ha fatta addirittura pesare su una bilancia digitale: 5 g. Le palline sono tantissime / più di 200 /: ogni metodo potrebbe essere prezioso. La crema si po" fare anche il giorno dopo.
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