per cosa si usa?Ne ho una bottiglietta ma non sà per cosa vada bene
X
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Rà :
Io la uso per fare il riso col pollo al curry. Se serve ricettina bussa. [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img] </font>[/QUOTE]Rosi,toc toc
Commenta
-
Puoi fare questi, sono buonissimi
TAGLIERINI ALL'ORIENTALE
Ingredienti per 4 persone:
...¢ 300 gr di taglierini all'uovofreschi, oppure 250gr.secchi
...¢ un petto di pollo
...¢ 2 peperoni (1rosso e 1 verde)
...¢ 300 gr di champignon
...¢ una confezione di germogli di soia freschi
...¢ aglio
...¢ salsa di soia
...¢ basilico e prezzemolo
...¢ sale pepe
Esecuzione :
Mondare e lavare le verdure, tagliare i peperoni a striscioline ed affettare gli champignon. Mondare il petto di pollo e tagliarlo a striscioline sottili.
In un wok versare olio e.v. e far saltare le striscioline di petto di pollo, finché son belle colorite e croccanti, quindi toglierle e tenerle in caldo.
Aggiungere nella padella qualche cucchiaio di olio, far scaldare con lo spicchio di aglio, versare i peperoni, saltarli un pochino, quindi aggiungere i funghi ed i germogli di soia, farli saltare per alcuni minuti finché non diventino teneri ma ancora croccanti. Aggiungere il petto di pollo, spadellare e bagnare con alcuni cucchiai di salsa di soia. Spolverare di abbondante basilico e prezzemolo tritato.Regolare di sale e pepe.
Versare nel wok i tagliolini cotti al dente, spadellare, regolare con la salsa di soia e servire."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
verdure cotte velocemente nel wok,con olio e poi spruzzate con la salsa di soia
oppure puoi farci il petto di pollo o di tacchino tagliato a striscioline,passate nella farina e rosolate sempre nel wok velocemente con olio,sfumi con vino bianco e poi aggiungi la salsa di soia,io il più delle volte rosolo le verdure a parte e poi mescolo tutto insieme:carne e verdure
Commenta
-
Riso con pollo al curry
Riso (io uso il parboiled, i chicchi rimangono separati dopo la cottura)
carote, sedano, cipolle
petti di pollo (stesso peso del riso)
olio evo
curry
salsa di soya
sale, peperoncino
Cuoci il riso in bianco
In una padella fai soffriggere in olio evo le verdure, aggiungi il pollo a piccoli tocchetti, quando il pollo è quasi cotto aggiungi il curry e la salsa di soya (2/3 cucchiai), il peperoncino, regoli di sale e fai terminare la cottura.
Quando il condimento è pronto aggiungi il riso bollito, mescoli il tutto e servi.
Oppure puoi servire il riso in bianco con accanto una porzione di pollo al curry.
Provalo te lo consiglio. [img]graemlins/E20.gif[/img]
[ 06.02.2005, 16:33: Messaggio modificato da: Rà ]
Commenta
-
Riso fritto cinese.
Riso bollito o pilaff se preferisci. In una padella rosoli dei porri, aggiungi dei gamberetti e dei petti di pollo a pezzettini, a parte sbatti delle uova con della salsa di soia.
Al momento di servire, versi il riso nella padella lo fai insaporire un po, quando è ben caldo versi la crema di uova, rimesti velocemente perché non formi dei grumi e servi subito.
Commenta
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Rà :
Io la uso per fare il riso col pollo al curry. Se serve ricettina bussa. [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/hello.gif[/img] </font>[/QUOTE]BUSSO...BUSSO IO PER LEI!
Commenta
-
SCUSA...NON AVEVO LETTO IL SEGUITO........
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta