Poi seguo con i biscotti...
Per chi si fosse perso il mio messaggio di qualche giorno fa, e non capisse un'acca di cosa sto parlando, e' che sto pensando di mettermi in bussiness, vendere piccola pasticceria secca e torte che non hanno bisogno di refrigerazione.
Sono un po' di giorni che ci rimugino su. Stavo pensando che tipo di torte proporre.
Prima di tutto pensavo alle superclassiche italiane: torta paradiso, torta sabbiosa, sbrisolona, plum cakes magari mini, cose cosi'. Pensavo anche alla caprese, ma devo capire se usare nelle torte il cioccolato fuso fuso sia permesso. I brownies lo sono. E il liquore per aromatizzare? Mi devo informare.
Quali torte pensate siano adatte, a parte quelle che ho citato? Le vostre ricette preferite, mi linkereste qualcosa?
Altro discorso che sto pensando e' come confezionarle in modo che risultino carine e che rimangano fresche piu' a lungo. Avvolgerle in un po' di cellophane per alimenti? E poi scatolina di cartone con finestrella, decorata con qualche nastrino e una mia etichetta. Ci posso lavorare su. Ma il cellophane non favorisce pure la muffa?
Mi dite tutto quello che vi viene in mente?
L'altra cosa che volevo considerare e' quello che si trova qui gia' in commercio e come io mi posso ricavare una nicchia. Devo farmi un giro dei supermercati e mercatini (certo che a -16 gradi che avevamo stamattina all'alba mi passa la voglia), magari vi scatto qualche foto...guardare confezioni prezzi, ecc.
Altra cosa e' che questa zona, in particolare, prima molto italiana (tutti pugliesi erano), adesso e' prevalentemente francese di nuova generazione...questo grazie alla scuola bilingue pubblica che frequenta anche mio figlio. Quindi qualcosa di tipico francese ci sta pure proprio bene.
Per chi si fosse perso il mio messaggio di qualche giorno fa, e non capisse un'acca di cosa sto parlando, e' che sto pensando di mettermi in bussiness, vendere piccola pasticceria secca e torte che non hanno bisogno di refrigerazione.
Sono un po' di giorni che ci rimugino su. Stavo pensando che tipo di torte proporre.
Prima di tutto pensavo alle superclassiche italiane: torta paradiso, torta sabbiosa, sbrisolona, plum cakes magari mini, cose cosi'. Pensavo anche alla caprese, ma devo capire se usare nelle torte il cioccolato fuso fuso sia permesso. I brownies lo sono. E il liquore per aromatizzare? Mi devo informare.
Quali torte pensate siano adatte, a parte quelle che ho citato? Le vostre ricette preferite, mi linkereste qualcosa?
Altro discorso che sto pensando e' come confezionarle in modo che risultino carine e che rimangano fresche piu' a lungo. Avvolgerle in un po' di cellophane per alimenti? E poi scatolina di cartone con finestrella, decorata con qualche nastrino e una mia etichetta. Ci posso lavorare su. Ma il cellophane non favorisce pure la muffa?
Mi dite tutto quello che vi viene in mente?
L'altra cosa che volevo considerare e' quello che si trova qui gia' in commercio e come io mi posso ricavare una nicchia. Devo farmi un giro dei supermercati e mercatini (certo che a -16 gradi che avevamo stamattina all'alba mi passa la voglia), magari vi scatto qualche foto...guardare confezioni prezzi, ecc.
Altra cosa e' che questa zona, in particolare, prima molto italiana (tutti pugliesi erano), adesso e' prevalentemente francese di nuova generazione...questo grazie alla scuola bilingue pubblica che frequenta anche mio figlio. Quindi qualcosa di tipico francese ci sta pure proprio bene.
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