devo farne uno rettangolare,va bene mi cerco le proporzioni da qualche parte...il mio dubbio è questo:sabato ne ho fatto uno tondo con 6 uova, 180 farina 180 zucchero e un pizzico di lievito ( lo so lo so....) . la mia ricetta prevedeva di montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina e poi gli albumi montati a neve. però mi succede,anche per il ciambellone, che quando monto i tuorli con lo zucchero ,il composto venga troppo sodo visto che non ci sò gli albumi, se poi aggiungo la farina ,piano piano, il composto diventa ancora più duro. dopo mescolare gli albumi a neve diventa un problema. non è che quando si decide di montare gli albumi a parte,le proporzioni fra tuorli e zucchero debbono cambiare? nel senso se per 6 uova intere ci vanno due bicchieri di zucchero, e così montanto bene, se monto solo i tuorli devo mantenere i due bicchieri di zucchero??? chissà se mi sono spiegata...

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