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  • #91
    savita perdonami ti sto facendo impazzire , se la dacquoise e alle nocciole anche la pasta deve essere alla nocciola, mi saro spiegata vado ad agiustare non ne faccio una giusta

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    • #92
      Ma no, questo è il bello della diretta! Grazie per la ricetta, domani (oggi) vado all'Eataly a prendere la pasta di nocciola. Dopo la festa dovrò inventarmi qualcosa con la pasta di pistacchio (ne ho fatta una scorta copiosa ).
      https://savitak1.wordpress.com/
      https://kulkarnisavita.wordpress.com/
      (testo italiano in blu)

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      • #93
        puoi sempre farla al pistiacchio con la dacquoise al pistacchio (meta farina di mandorle /meta farina di pistacchio ) puoi fare gelati, bavaresi , eccc

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        • #94
          Ormai ho macinato le nocciole, ma la prossima volta la faccio con i pistacchi. Da noi non mancano le occasioni ed essendo gluten-free si presta bene.

          Grazie di nuovo, ti terrò aggiornata.
          https://savitak1.wordpress.com/
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          (testo italiano in blu)

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          • #95
            Mancano tante ricette... Tiro su Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2
            Federica
            "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

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            • #96
              Trippa alla genovese di casa mia. Senza glutine.

              trippa-e-patatewm.jpg

              Ingredienti:
              1 kg di trippa già cotta tagliata a listarelle
              1/2 kg di patate
              10 gr di funghi secchi
              rosmarino, aglio e se piace sedano e carota.
              concentrato di pomodoro 2 cucchiai
              pinoli due belle manciate
              olio EVO

              Per preparare la trippa ho messo a soffriggere in olio evo un trito di rosmarino e aglio e poco dopo una bella manciata di funghi secchi ammollati e tritati grossolanamente; dopo qualche minuto ho aggiunto due manciate di pinoli di Pisa. Appena tutto era rosolato, ho aggiunto la trippa lasciandola insaporire per qualche minuto sfumando poi con vino bianco e, non appena è evaporato il vino, ho messo 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sciolto in acqua tiepida.
              Ho aggiustato di sale e pepe e lasciato cuocere per circa un’ora e mezza aggiungendo acqua calda in modo che rimanga sempre abbastanza umida (io faccio bollire acqua e sale q.b.).
              Nel frattempo ho preparato le patate tagliandole a rondelle e appena le trippe erano morbide le ho aggiunte nel tegame.
              Ho lasciato riposare alcuni minuti dopo la cottura e ho impiattato accompagnando con parmigiano a piacere.
              Ultima modifica di L'Ing; 26/04/2015, 22:30.
              Ombretta

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              • #97
                Un'altra ricettiva é stata messa... Bene :-) Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk 2
                Federica
                "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

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                • #98
                  Ecco.. anche per l'ultima ricetta di Ombretta ho messo la foto!
                  Nicola

                  "La differenza tra un genio e uno stupido è che il genio ha dei limiti."

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                  • #99
                    Grazie Ing,come ci hai abituato, le foto sono meglio della ricetta almeno per quanto mi riguarda!!
                    Ombretta

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                    • Pubblicato originariamente da noccioletta74 Visualizza il messaggio
                      Grazie Ing,come ci hai abituato, le foto sono meglio della ricetta almeno per quanto mi riguarda!!
                      La trippa fatta in quella maniera per me era una assoluta novità: quel giorno me ne sono mangiata una valanga!! Buona buona.......e aspettavo proprio la ricetta per poterla replicare.
                      "Conta poco avere il vento favorevole, se non sai dove andare."

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                      • Pubblicato originariamente da Titta Visualizza il messaggio

                        La trippa fatta in quella maniera per me era una assoluta novità: quel giorno me ne sono mangiata una valanga!! Buona buona.......e aspettavo proprio la ricetta per poterla replicare.
                        Ombretta

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                        • Maria, la tua torta è riuscitissima e ha avuto un successo strepitoso - 32 cm di torta spariti in un nanosecondo, nonostante gli altri dolci presenti (spariti anche quelli!). Grazie mille
                          https://savitak1.wordpress.com/
                          https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                          (testo italiano in blu)

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