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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioMi piace l'idea!! come avevi fatto per rendere il capretto "sugoso" da abbinare alla polenta?
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20150404_220234.jpg Ecco la pastiera, decorazione "moderna"! pastiera.jpge la crostata per i bimbi
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Stupenda l'insalata russa! ma perché non c'ho pensato visto che è senza glutine e lattosio???
Come la fai??
Ho visto la tua pasqualina se non sbaglio .. strepitosa!!!
che sono i paffutelli al sugo?
E agnellini e colombe in pasta di mandorle fanno parte della tradizione ligure?
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Anch'io farfalle origami in giro e farfalline segnaposto! Antipasto molto naif (insalata russa, valerianella, prosciutto cotto) paffutelli al sugo, carne impanata e patatine fritte, torta pasqualina. Pastiera, crostata per i bambini, agnellini e colombe di pasta di mandorle.You do not have permission to view this gallery.
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Pubblicato originariamente da RossaninaIl dolce è strasplendido e il menù mi piace piace. Come son venute le patate?? Cosa sono quei petali di carta sui bicchieri? una sorta di rondini? non riesco a vedere. Opera di Micaela?
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Luisa e meno male che non avevi voglia di lavorare!!!
MI piace molto il rispetto della tradizione!!! Anche i biscottini pomeridiani.
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Pubblicato originariamente da monopitta Visualizza il messaggiol'unica cosa che cambia ogni anno è come cucino l'agnello
.....Pasquetta a letto con febbre e mal di gola
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Pubblicato originariamente da gianni Visualizza il messaggioPranzo di Pasqua in 11, da me ed io sono tornato dal mare il sabato alle 11 di sera. Ho quindi organizzato cose di poca e veloce cottura. Poi è arrivata anche la mamma della compagna di mio fratello,a cui avevo appaltato il dolce, che ha raddoppiato anche l'antipasto ed il primo. Insomma, un sacco di cose da mangiare e pochissimo lavoro per me. Meglio di cosî! Abbiamo iniziato con del salame all'Arneis, salame al Sagrantino, devilled eggs, purè di fave (vedi altro topic) e pecorino. In aggiunta, portati da Angela, una frittata alta alle verdure ed un simil-tortano. Come primo, ravioli di borragine comprati, ottimi, e le crespelle alla ricotta di Angela. A seguire, ma nessuno aveva più fame, patate al forno con la salsiccia. A chiudere, i dolci di Angela: un trifle alla frutta, splendido ed una torta di mele, altrettanto buona. Mirto di mio suocero, fatto in casa da uno dei suoi innumerevoli amici sardi, buono buono. E poi almeno tre caffè per digerire. Le ragazze hanno fatto collezione di conglietti di cioccolato Lindt, manco tutti si fossero messi d'accordo a portare la stessa cosa. Ma soprattutto è stata una giornata piacevole, leggera e di festa. Bello.
Come son venute le patate??
Cosa sono quei petali di carta sui bicchieri? una sorta di rondini? non riesco a vedere. Opera di Micaela?
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Non ha caricato le ultime due foto... Eccole quiYou do not have permission to view this gallery.
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Pubblicato originariamente da giolli Visualizza il messaggioPer il pranzo "solo" capretto al forno e polenta, con una spettacolare insalatina gentile con cipollotti e rapanelli.
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