Per sabato sera ho cotto i rigatoni e conditi con il solito ragù napoletano, la ricetta qui
Rigatoni e conditi con ragù napoletano
rigatoni-ragu-napoletanowm.jpg
poi ho servito anche la carne del ragù
carne-ragu-napoletanowm.jpg
e ho fatto i
Peperoni imbottiti alla napoletana
peperoni-imbottitiwm.jpg
qui la ricetta con i fotogrammi
Di solito uso dei peperoni tondi qui chiamati "papaccelle" ma non essendo ancora periodo ho usato dei peperoni normali.
Per domenica ho fatto le "solite"
Linguine alla puttanesca
linguine-alla-puttanescawm.jpg
In una larga padella metto olio e.v. di oliva e uno spicchio d'aglio, appena l'aglio è biondo aggiungo olive di Gaeta denocciolate e capperi dissalati e faccio andare per 2 minuti, tolgo l'aglio e aggiungo i pomodori pelati, aggiusto di sale e faccio cuocere per circa mezz'ora e comunque finché il pomodoro si separa dall'olio.
Cuocio le linguine e le condisco con il sugo preparato e una bella manciata di prezzemolo tritato.
Rigatoni e conditi con ragù napoletano
rigatoni-ragu-napoletanowm.jpg
poi ho servito anche la carne del ragù
carne-ragu-napoletanowm.jpg
e ho fatto i
Peperoni imbottiti alla napoletana
peperoni-imbottitiwm.jpg
qui la ricetta con i fotogrammi
Di solito uso dei peperoni tondi qui chiamati "papaccelle" ma non essendo ancora periodo ho usato dei peperoni normali.
Per domenica ho fatto le "solite"
Linguine alla puttanesca
linguine-alla-puttanescawm.jpg
In una larga padella metto olio e.v. di oliva e uno spicchio d'aglio, appena l'aglio è biondo aggiungo olive di Gaeta denocciolate e capperi dissalati e faccio andare per 2 minuti, tolgo l'aglio e aggiungo i pomodori pelati, aggiusto di sale e faccio cuocere per circa mezz'ora e comunque finché il pomodoro si separa dall'olio.
Cuocio le linguine e le condisco con il sugo preparato e una bella manciata di prezzemolo tritato.
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