savita non riesco a trovare le arachidi non tostate... se provo con quelle tostate che dici? però sono pure spellate uff... volevo provare a farle per il compleanno del nipotino...
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Hai comprato le noccioline?
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Betti noccioline non tostate, con tanto di pellicina... anche quelle che vendono da pulire alle bancarelle delle fiere (per capirci) sono tostate uffFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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savita vorrei preparare i tuoi sigari di pasta fillo con patate speziate.
Posso congelarli abbattendoli da crudi e poi cuocerli oppure meglio cuocerli e abbatterli? chissà se mi sono spiegata?
GrazieFederica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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Vanno bene sia cotti sia congelati, ma non usare il forno a vapore! Al raduno non sono venuti croccanti come avrebbero dovuto. :-( . Per gli arachidi delle noccioline speziate, se vieni a Roma te li prendo a Piazza Vittorio. Ma vai tranquilla anche con quelli tostati. Sono Savita, ovviamente.
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Grazie Savita. Se li congelo da crudi come devo comportarmi per la cottura?
Baci
ps: avevo intuito che eri tu ;-)Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
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Feffe, vanno cotti da congelati. Tirali fuori dal freezer mentre si sta scaldando il forno e per la cottura regolati dalla colorazione della pasta. Essendo già cotte, le patate si devono solo scaldare.
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Ross sono senza cellulare e ti ho chiamato da un altro numero. E' per questo che non mi hai risposto stamattina?
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Savita ho provato a fare le noccioline.
Buaaa... tutta un'altra roba. Innanzitutto essendo già tostate sono troppo cotte, poi l'asafetida in casa era finita e domani la vado a comprare.
Quando torna l'ing faccio una foto per vedere perché sono così. Sono anche pochissimo piccanti
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