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  • e magari aver avuto Nerone...

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    • Pubblicato originariamente da Nerone Visualizza il messaggio
      Quinua, mais blu (noi lo chiamiamo maíz porpora)...soltanto mancava il pisco sour e il ceviche
      ......Il pisco sour e il ceviche e Sfizio e Mirella con la causa limena e le piantine di aji amarillo.

      Ho del pisco a casa; per rimanere in tema, al prossimo raduno preparo un ponche de leche con pisco che ho imparata a fare ad Arequipa.
      https://savitak1.wordpress.com/
      https://kulkarnisavita.wordpress.com/
      (testo italiano in blu)

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      • LA PIZZA AL FORMAGGIO DI LA SUA FRA (versione 2015)

        Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
        La ricetta della miserrima pizza al formaggio è sempre la stessa.
        Stavolta però ho lavorato in condizioni estreme e ho fatto delle variazioni sul lievito.

        [ATTACH=CONFIG]n2849000[/ATTACH]

        Nell'ordine ho fatto sciogliere un quarto di cubetto, poco più in un bicchiere d'acqua tiepida (non avevo latte), che ho pesato ed erano 150 grammi.

        Ho aggiunto 150 grammi di farina (giusto l'avanzo della farina di tipo 2 molino marino - se non ricordo male - della selezione eataly per auchan) e preparato il poolish.
        Questo la mattina alle 7; ho lasciato coperto a temperatura ambiente fino a quando sono tornata a casa, saranno state le quattro.

        Ho quindi aggiunto i restati 200 grammi di farina (una doppio zero qualsiasi), 4 uova intere, 150 pecorino romano grattugiato + 150 parmigiano reggiano grattugiato, mezzo bicchiere (a occhio) di olio di semi di girasole, pepe e niente sale perché all'assaggio non ce ne era bisogno e ho mescolato tutto con la forchetta perché a Sirolo non ho impastatrice.

        Al termine il mio bicipite era oltremodo provato.

        Non avendo neanche il forno, ho preso il fornetto versilia e l'ho unto con olio poi ci ho messo l'impasto a lievitare finchè non ha raggiunto il bordo del buco centrale; avrei dovuto farla lievitare un po' di più perché era troppo piatta.

        cmq, alla fine ho acceso il fornello piccolo 5 minuti al massimo e altri 45/50 a medio basso.

        Fine.
        File allegati
        https://savitak1.wordpress.com/
        https://kulkarnisavita.wordpress.com/
        (testo italiano in blu)

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        • Grazie Savita
          Federica
          "La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)

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          • Pubblicato originariamente da feffe Visualizza il messaggio
            Grazie Savita
            https://savitak1.wordpress.com/
            https://kulkarnisavita.wordpress.com/
            (testo italiano in blu)

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            • Savita non oso pensare alla vita dei tuoi collaboratori

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              • Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                Savita non oso pensare alla vita dei tuoi collaboratori
                Mi adorano!!!!!!
                https://savitak1.wordpress.com/
                https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                (testo italiano in blu)

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                • Pizza al formaggio (versione 2015)

                  Nell'ordine ho fatto sciogliere un quarto di cubetto, poco più in un bicchiere d'acqua tiepida (non avevo latte), che ho pesato ed erano 150 grammi.
                  Ho aggiunto 150 grammi di farina (giusto l'avanzo della farina di tipo 2 molino marino - se non ricordo male - della selezione eataly per auchan) e preparato il poolish.
                  Questo la mattina alle 7; ho lasciato coperto a temperatura ambiente fino a quando sono tornata a casa, saranno state le quattro.
                  Ho quindi aggiunto i restati 200 grammi di farina (una doppio zero qualsiasi), 4 uova intere, 150 pecorino romano grattugiato + 150 parmigiano reggiano grattugiato, mezzo bicchiere (a occhio) di olio di semi di girasole, pepe e niente sale perché all'assaggio non ce ne era bisogno e ho mescolato tutto con la forchetta perché a Sirolo non ho impastatrice.
                  Al termine il mio bicipite era oltremodo provato.
                  Non avendo neanche il forno, ho preso il fornetto versilia e l'ho unto con olio poi ci ho messo l'impasto a lievitare finchè non ha raggiunto il bordo del buco centrale; avrei dovuto farla lievitare un po' di più perché era troppo piatta.
                  cmq, alla fine ho acceso il fornello piccolo 5 minuti al massimo e altri 45/50 a medio basso.
                  Fine.



                  Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                  • ahahah, non mi ero mica accorta che la dolce Savita mi aveva fatto il favore
                    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                    • Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio

                      Mi adorano!!!!!!

                      Sicuramente è vero!! Lei gli fa anche le torte senza-senza-senza!!!

                      Mica tutti i capi le fanno!
                      ...fatti non foste a viver come bruti...

                      http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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                      • Certo una fatica mettere tutte le mie ricette

                        Pancake miei
                        pancakeswm.jpg

                        Ingredienti

                        200 g di farina integrale di riso
                        50gr di farina di mandorle
                        50 g di farina di grano saraceno
                        20 g di zucchero
                        1/2 cucchiaino di sale
                        550 ml di latte senza lattosio o latte normale ( io uso il kefir )
                        3 uova
                        50 gr. di burro ( non sempre lo metto )
                        il succo di mezzo limone
                        Mezza bustina di lievito
                        Preparazione
                        Latte : mescolare il latte con del succo di limone lasciandolo a riposo per 10-20 minuti. ( io uso il kefir senza il limone )
                        Farine : in una ciotola mescolare le farine con un pizzico di sale e il lievito io uso la frusta cosi si mescolano meglio.

                        Sbattere le uova e aggiungere il latte versate il liquido (latte+uova+ burro fuso ) nella farina .
                        - punto cruciale mescolate il minimo indispensabile, non cercate di eliminare tutti i grumi.
                        lasciate riposare almeno10/15 minuti il tempo di scaldare la padella .
                        Ultima modifica di L'Ing; 26/05/2015, 17:35.

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                        • Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio

                          Mi adorano!!!!!!
                          nessuno qui ha difficolta a crederlo conoscendoti, sei veramente adorabile

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                          • Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggio
                            ahahah, non mi ero mica accorta che la dolce Savita mi aveva fatto il favore
                            Non potevo mica permetterti di privarci di questa delizia....

                            Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio

                            Sicuramente è vero!! Lei gli fa anche le torte senza-senza-senza!!!
                            Mica tutti i capi le fanno!
                            Ahahahah hai ragione. La settimana scorsa uno dei miei consulenti ha compiuto gli anni e quando qualcuno gli ha chiesto perché non aveva preso un giorno di ferie, tutta la mia equipe lo ha guardato storto e ha detto in unisono "Mica scemo; non c'è persona nel nostro gruppo che lo farebbe".

                            Pubblicato originariamente da maria69 Visualizza il messaggio
                            nessuno qui ha difficolta a crederlo conoscendoti, sei veramente adorabile
                            Ma grazie! Ci vuole una persona adorabile per riconoscere un'altra...

                            https://savitak1.wordpress.com/
                            https://kulkarnisavita.wordpress.com/
                            (testo italiano in blu)

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                            • Anniebrook puoi spiegare come hai fatto quel magnifico yogurt per favore
                              Alessandra

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                              • Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggio
                                Anniebrook puoi spiegare come hai fatto quel magnifico yogurt per favore
                                Certo Alex...
                                metto un litro di latte intero a lunga conservazione insieme ad una bustina di fermenti liofilizzati ( si chiama Yogurt dieta e si compra in farmacia, se non la trovi puoi utilizzare un vasetto di yogurt bianco).
                                Mescolo bene e metto in yogurtiera per una notte ( se non hai la yogurtiera puoi utilizzare una pentola d'acciaio o di coccio portando il latte a 40 gradi e poi coprendola con un panno in modo che mantenga il calore per diverse ore ).
                                Quando lo yogurt e' pronto lo metto a colare in un colapasta rivestito di una garza fitta fino alla consistenza voluta.
                                Maria Grazia

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