e magari aver avuto Nerone...
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Pubblicato originariamente da Nerone Visualizza il messaggioQuinua, mais blu (noi lo chiamiamo maíz porpora)...soltanto mancava il pisco sour e il ceviche
Ho del pisco a casa; per rimanere in tema, al prossimo raduno preparo un ponche de leche con pisco che ho imparata a fare ad Arequipa.
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LA PIZZA AL FORMAGGIO DI LA SUA FRA (versione 2015)
Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioLa ricetta della miserrima pizza al formaggio è sempre la stessa.
Stavolta però ho lavorato in condizioni estreme e ho fatto delle variazioni sul lievito.
[ATTACH=CONFIG]n2849000[/ATTACH]
Nell'ordine ho fatto sciogliere un quarto di cubetto, poco più in un bicchiere d'acqua tiepida (non avevo latte), che ho pesato ed erano 150 grammi.
Ho aggiunto 150 grammi di farina (giusto l'avanzo della farina di tipo 2 molino marino - se non ricordo male - della selezione eataly per auchan) e preparato il poolish.
Questo la mattina alle 7; ho lasciato coperto a temperatura ambiente fino a quando sono tornata a casa, saranno state le quattro.
Ho quindi aggiunto i restati 200 grammi di farina (una doppio zero qualsiasi), 4 uova intere, 150 pecorino romano grattugiato + 150 parmigiano reggiano grattugiato, mezzo bicchiere (a occhio) di olio di semi di girasole, pepe e niente sale perché all'assaggio non ce ne era bisogno e ho mescolato tutto con la forchetta perché a Sirolo non ho impastatrice.
Al termine il mio bicipite era oltremodo provato.
Non avendo neanche il forno, ho preso il fornetto versilia e l'ho unto con olio poi ci ho messo l'impasto a lievitare finchè non ha raggiunto il bordo del buco centrale; avrei dovuto farla lievitare un po' di più perché era troppo piatta.
cmq, alla fine ho acceso il fornello piccolo 5 minuti al massimo e altri 45/50 a medio basso.
Fine.
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioSavita non oso pensare alla vita dei tuoi collaboratori
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Pizza al formaggio (versione 2015)
Nell'ordine ho fatto sciogliere un quarto di cubetto, poco più in un bicchiere d'acqua tiepida (non avevo latte), che ho pesato ed erano 150 grammi.
Ho aggiunto 150 grammi di farina (giusto l'avanzo della farina di tipo 2 molino marino - se non ricordo male - della selezione eataly per auchan) e preparato il poolish.
Questo la mattina alle 7; ho lasciato coperto a temperatura ambiente fino a quando sono tornata a casa, saranno state le quattro.
Ho quindi aggiunto i restati 200 grammi di farina (una doppio zero qualsiasi), 4 uova intere, 150 pecorino romano grattugiato + 150 parmigiano reggiano grattugiato, mezzo bicchiere (a occhio) di olio di semi di girasole, pepe e niente sale perché all'assaggio non ce ne era bisogno e ho mescolato tutto con la forchetta perché a Sirolo non ho impastatrice.
Al termine il mio bicipite era oltremodo provato.
Non avendo neanche il forno, ho preso il fornetto versilia e l'ho unto con olio poi ci ho messo l'impasto a lievitare finchè non ha raggiunto il bordo del buco centrale; avrei dovuto farla lievitare un po' di più perché era troppo piatta.
cmq, alla fine ho acceso il fornello piccolo 5 minuti al massimo e altri 45/50 a medio basso.
Fine.
Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
Mi adorano!!!!!!
Sicuramente è vero!! Lei gli fa anche le torte senza-senza-senza!!!
Mica tutti i capi le fanno!...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Certo una fatica mettere tutte le mie ricette
Pancake miei
pancakeswm.jpg
Ingredienti
200 g di farina integrale di riso
50gr di farina di mandorle
50 g di farina di grano saraceno
20 g di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
550 ml di latte senza lattosio o latte normale ( io uso il kefir )
3 uova
50 gr. di burro ( non sempre lo metto )
il succo di mezzo limone
Mezza bustina di lievito
Preparazione
Latte : mescolare il latte con del succo di limone lasciandolo a riposo per 10-20 minuti. ( io uso il kefir senza il limone )
Farine : in una ciotola mescolare le farine con un pizzico di sale e il lievito io uso la frusta cosi si mescolano meglio.
Sbattere le uova e aggiungere il latte versate il liquido (latte+uova+ burro fuso ) nella farina .
- punto cruciale mescolate il minimo indispensabile, non cercate di eliminare tutti i grumi.
lasciate riposare almeno10/15 minuti il tempo di scaldare la padella .Ultima modifica di L'Ing; 26/05/2015, 17:35.
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Pubblicato originariamente da savita Visualizza il messaggio
Mi adorano!!!!!!
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioahahah, non mi ero mica accorta che la dolce Savita mi aveva fatto il favore
Pubblicato originariamente da graziella66 Visualizza il messaggio
Sicuramente è vero!! Lei gli fa anche le torte senza-senza-senza!!!
Mica tutti i capi le fanno!
Pubblicato originariamente da maria69 Visualizza il messaggionessuno qui ha difficolta a crederlo conoscendoti, sei veramente adorabile
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Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggioAnniebrook puoi spiegare come hai fatto quel magnifico yogurt per favore
metto un litro di latte intero a lunga conservazione insieme ad una bustina di fermenti liofilizzati ( si chiama Yogurt dieta e si compra in farmacia, se non la trovi puoi utilizzare un vasetto di yogurt bianco).
Mescolo bene e metto in yogurtiera per una notte ( se non hai la yogurtiera puoi utilizzare una pentola d'acciaio o di coccio portando il latte a 40 gradi e poi coprendola con un panno in modo che mantenga il calore per diverse ore ).
Quando lo yogurt e' pronto lo metto a colare in un colapasta rivestito di una garza fitta fino alla consistenza voluta.Maria Grazia
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