Pubblicato originariamente da tizy9
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Pubblicato originariamente da Rubino Rosaria Visualizza il messaggioBrava Isabella, questa catalana mi ispira molto, è da qualche anno che voglio provare a preparare una catalana simile che avevo visto da qualche parte solo che gli astici vengono solo scottati e tagliati in due senza sgusciarli, non ho avuto ancora modo di prepararla, devo stare da sola per farlo, Pietro non me lo permetterebbe, lui non è aperto alle novità, ma poi se assaggia......Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Pubblicato originariamente da calen Visualizza il messaggioIsabella, ti stavo giusto chiedendo dovi trovi del buon pesce fresco, poi ho letto che sono crostacei precotti. Sei mai stata da Gattuso a Gallarate, ammesso che ci sia ancora? Io mi ero trovata bene per i polpi, ma globalmente non mi aveva entusiasmato.
Trovavo invece del pesce ottimo ad una bancarella del mercato del sabato a Gallarate, ma questo appartiene ancora al periodo in cui mi spostavo da una località all'altra del globo per mettere insieme dei prodotti che valessero la pena di essere portati in tavola.
Ora siamo in due ed i food-viaggi non li faccio più.
Questo astice invece era un'offerta della LidlIsabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Pubblicato originariamente da Grigra Visualizza il messaggioChe bel piattino Isabella!
Per provare, dici che posso fare anche solo con gamberi?Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Crostacei e frutta acida vanno molto bene insieme, anni fa avevo postato anch'io una catalana di crostacei, fragole, ananas, fettine d'arancia con dell'insalatina mista, era stato un piatto che avevo ripetuto poi... mi dimentico!"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
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Gianfranco, il lime lo vedo benissimo anche io, ma in prima battuta ho preferito mettere pochissimo succo di limone per evitare di perdere il sapore delicato dei crostacei.
La prossima volta un tentativo col lime però lo faccio di sicuro
Isabella
"per l'oca, citofonare Archicuoca!" (Annette)
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Bellissimo il connubio crostacei frutta fresca. Quest'insalata è davvero invitante Non sapevo che esistessero i crostacei precotti, interessante, io sono schiappa con la pulizia del pesce!I miei Blogs: http://dolcievasionidiroberta.blogspot.it/ e http://blog.alice.tv/dolcievasioni/
Chi dice che i soldi non comprano la felicità, non li ha mai spesi in cioccolato!
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