Quindi le melanzane vanno messo in una teglia con l'acqua o la teglia va messa sotto?
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioQuindi le melanzane vanno messo in una teglia con l'acqua o la teglia va messa sotto?
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Pubblicato originariamente da *coral reef* Visualizza il messaggioGanzo questo sistema di Ottolenghi.
Funziona anche a più strati?
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Io non ho mai pensato a congelarlo cotto. Congelato a crudo e poi finito al momento del consumo, sembra appena fatto. Adoro il moussakaAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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Il fatto che cuocendola dopo, mi sembra come appena fatta. Faccio la stessa cosa con lasagne e pasta al forno. Quando le faccio, faccio sempre una teglia in più da congelare cruda, che poi cuocio al momento.
Alla fine anche una mezza cottura va bene, ma non la cuocio mai fino in fondo. Bo mi sembra che poi scaldandola, finirebbe per cuocere troppo e ascugare troppo.
Magari sbaglioAlessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
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Fede, grazie per avermi ricordato la ricetta della moussaka, non l'ho mai fatta ma nei vari viaggi in grecia ne ho fatto grosse scorpacciate!!! Mi sono già procurata delle belle melanzane dall'ortolano e nel fine settimana mi metto all'opera!!
Per quanto riguarda il congelamento io congelo le lasagne sempre da crudo perchè come dice Gea (a proposito che splendido sottoavatar!!) rimettendole al forno mi danno l'idea del "riscaldato" asciutto, stracotto e poco gradevole!!Serena
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Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggioRossanina, la parte importante l'ho messa tra virgolette, viene da questa ricetta qui. Il fatto che per me a grigliare le melazane o cuocerle nel forno, spesso diventano terribilmente secche. Invece con quello spessore e la teglia di acqua vengono belle colorite fuori e cremose dentro.
La cottura che suggerisci è interessante.
Sino ad ora le cuocevo semplicemente coperte con un foglio di alluminio proprio per evitare che bruciassero o asciugassero troppo.
Quella di creare una "camera di vapore" è senz'altro da provare...L'unica cosa su cui puoi fare affidamento sono i tuoi dubbi.
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