io con il pelapatate
X
-
Visto che Valerio e Daria ne mangiano in quantita', ma solo crudi e spellati (perche' Valerio con la buccia non li vuole), uso il pelapomodoro (tipo pelapatate ma dentellato), un mondo di differenza col pelapatate. E poi sotto la mia "salamandra" in cucina, a quanto e' potente, mi restano mezzi cotti, come piacciono a me.
Ho provato con la blow torch ma non mi vengono bene come i pomodori. E in questo trasloco non l'ho piu' comprata.
-
Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggioHo provato con la blow torch ma non mi vengono bene come i pomodori. E in questo trasloco non l'ho piu' comprata.
Commenta
-
Con il pelapomodoro della Victorinox, ho scoperto che si fa meno fatica che non con il pelapate! Io pelo i peperoni anche per farli cotti, peperonate, terrine, sformati, senza buccia sono più digeribili."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
Francesca... ma perchè non il forno?
poi... che cosa sarebbe la tua salamandra?
io i peperoni li mangio solo cotti, li metto in un sacchetto del pane e poi in uno di plastica. li lascio raffreddare un pò e così la pelle mi viene via subito. ma questo solo per quando li faccio al forno.
nella peperonata non li spello mai.... pigrizia?
Commenta
-
Io seguo il consiglio che Anarona aveva dato in un precedente post e ormai li spello sempre con la funzione crisp del microonde. Dopo averli tolti dal microonde li faccio raffreddare completamente mettendoli dentro ad un sacchetto di carta da pane che, a sua volta metto in un sacchetto di plastica (effetto matrioska!).
Si spellano in un attimo.
Bruciate i peperoni,spellateli e conditeli con olio dove avete fatto leggermente imbiondire qualche spicchio di aglio,,e fatto sciogliere qualche acciuga dissalateIo non mi sento italiano, ma per fortuna o purtroppo lo sono. (G. Gaber)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da lui64 Visualizza il messaggioFrancesca... ma perchè non il forno?
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Mariella Ciurleo Visualizza il messaggioIo seguo il consiglio che Anarona aveva dato in un precedente post e ormai li spello sempre con la funzione crisp del microonde. Dopo averli tolti dal microonde li faccio raffreddare completamente mettendoli dentro ad un sacchetto di carta da pane che, a sua volta metto in un sacchetto di plastica (effetto matrioska!).
Si spellano in un attimo.
Meno sbattimento che al forno, meno tempo e risultato ottimo.
Se vado di peperonata, invece, spello con il pela pomodoro della victorinox. Tutta un'altra storia rispetto al pelapatate, come hanno scritto qui sopra.Federica
Commenta
-
io con il crisp, come avevo già detto. Se li uso crudi con il pelapomodoro Victorinox e per la peperonata non li spello.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Io preferisco pelarli da cotti, li arrostisco solo sulla fornacella, prendono tutto un altro sapore, qui non è abitudine fare la peperonata ma per quelli cotti in padella usiamo un altro tipo di peperone con la polpa e pelle meno calloso e si cuociono senza spellare, infatti qui si distinguono peperoni per arrostire e peperoni per padella, devo dire che quelli per la padella si trovano credo solo a Napoli in altre città non li ho mai trovatiAmo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
Commenta
Commenta